Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Подскажите по массажу? ;)

я есть слишком много кюшать или надо довертяь своему материнскому инстинкту?

а дело вот в чем: прямо около моего дома есть нечто, называемое консультационный центр при больнице РЖД. Те по сути детская поликлиника. Мне ее кто-то в сети хвалил, обственно я так о ней и узнала..
А малолетнему бандиту как раз надо очередной курс массажа делать, первый делали бесплатно по страховке, а второй надо за деньги.
Есть вариант делать его там же, где и первый, в Медси, но стоит 500 р за сеанс и ехать туда по пробкам час минимум
Сегодня я зашла в этот самый КДЦ, узнать есть ли там массаж.. Поликлиника прилично выглядит только в холле, где регистратура, дальше начинается совок... Ну все как обычно - обшарпанные стены, такие же кабинеты.
Массажистка видом и повадками напоминает престарелую путану. Массаж она делает в крохотном кабинетике на чем то типа секретера с подстеленным одеялом. Насколько я могла видеть как делает - руки сильнае, но ребенок вроде не плачет ;) Стоит удовольствие 300 р за сеанс, идти туда от дома - 3 минуты медленным шагом... Как то интуитивно она мне не понравилась...

Вот я и нахожусь в раздумьях - то ли забить на интуицию и начать делать около дома, не понравится - не будем. то ли не заморачиваться, а делать в приличном месте с хорошими условиями...

Жду советов
12.07.2007 13:52:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше,наверное,послушать интуицию...Да и стоимость какая-то подозрительная! 17.07.2007 15:42:38, Рина65
А на дом вызвать - слишком дорого? Я бы нашла еше какую-нибудь контору поближе. Или пошла бы в Совок. Однажды на отдыхе в жутком месте в Пицунде мы нашли замечательную массажистку, профессионал высокого класса - а выглядела она именно как "престарелая путана". Мне плевать на ремонт и на внешность массажистки - главное чтобы она свое дело знала. И таскаться по пробкам ненавижу. 13.07.2007 08:34:14, Тюлена
Mamadoma
гыы! про массажистку понравилось...
13.07.2007 20:37:18, Mamadoma
рыбёшка
Я знаю хорошую массажистку (350Р. сеанс), но мы живем на м. Речной вокзал.

12.07.2007 23:12:11, рыбёшка
Я б около дома попробовала. Но я ленивая.
12.07.2007 18:09:30, Чемберлен
Irkok
делай около дома, если это просто общий укрепляющий массаж, а не по поводу каких-то патологий. я делала ваще в поселковой больнице около дачи в30 км от Москвы и даже больше понралилось, чем медсишный на дому.

и еще думаю в пешем ходе от тебя есть другие места, детская пол-ка например, туда сходи.
12.07.2007 17:31:23, Irkok
Риммус
ага, общий
районная пол-ка - вообще ужас-ужас ;)
12.07.2007 22:49:35, Риммус
Irkok
ты там до массажиста дойди. она может и ужас, а массажист может быть очень хороший. я старшему массажиста из районнной за деньгу на дом приглашала. так он ему размял кривошею - ничего не осталось, за которую в семашко не брались!
Сейчас лето, в гардероппе толкаться не надо, в пол-ке народу никого. прийдешь со своей пеленочкой и сделают тебе за деньгу. попробуй, сходи.
офф: хоть фотку мелого покаж?
13.07.2007 10:46:49, Irkok
А ко мне из Медси домой приезжали.
Так удобнее (все равно где делать), после массажа ребенка никуда не тащить.
12.07.2007 16:42:39, Gulchatai
Leshas™
я на дому делаю 600 рэ за сеанс, есть за 500 делают, мне лично лень куда-то идти, да и массажист проверенный, оч клёвый! 12.07.2007 14:05:33, Leshas™
Римм, тут народ делился своими массажистками - к вам за 400-500 рублей домой приедут. Или такой вариант не катит? 12.07.2007 13:55:32, Юлка
Риммус
А у меня дома массажировать банально негде ;) Если даже со своим столом - его негде разложить ;( хотя у меня даже есть коррдинта массажистки из моего района вроде 12.07.2007 14:39:43, Риммус
Массаж могут делать и на столе, и на полу, и на диване... Посмотрите www.babymassage.ru

12.07.2007 14:59:04, LV
У нас на столе делали - с первым ребенком. 13.07.2007 08:35:08, Тюлена
+1

12.07.2007 14:04:21, roccy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!