я есть слишком много кюшать или надо довертяь своему материнскому инстинкту?
а дело вот в чем: прямо около моего дома есть нечто, называемое консультационный центр при больнице РЖД. Те по сути детская поликлиника. Мне ее кто-то в сети хвалил, обственно я так о ней и узнала..
А малолетнему бандиту как раз надо очередной курс массажа делать, первый делали бесплатно по страховке, а второй надо за деньги.
Есть вариант делать его там же, где и первый, в Медси, но стоит 500 р за сеанс и ехать туда по пробкам час минимум
Сегодня я зашла в этот самый КДЦ, узнать есть ли там массаж.. Поликлиника прилично выглядит только в холле, где регистратура, дальше начинается совок... Ну все как обычно - обшарпанные стены, такие же кабинеты.
Массажистка видом и повадками напоминает престарелую путану. Массаж она делает в крохотном кабинетике на чем то типа секретера с подстеленным одеялом. Насколько я могла видеть как делает - руки сильнае, но ребенок вроде не плачет ;) Стоит удовольствие 300 р за сеанс, идти туда от дома - 3 минуты медленным шагом... Как то интуитивно она мне не понравилась...
Вот я и нахожусь в раздумьях - то ли забить на интуицию и начать делать около дома, не понравится - не будем. то ли не заморачиваться, а делать в приличном месте с хорошими условиями...
Жду советов
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше,наверное,послушать интуицию...Да и стоимость какая-то подозрительная!
17.07.2007 15:42:38, Рина65
А на дом вызвать - слишком дорого? Я бы нашла еше какую-нибудь контору поближе. Или пошла бы в Совок. Однажды на отдыхе в жутком месте в Пицунде мы нашли замечательную массажистку, профессионал высокого класса - а выглядела она именно как "престарелая путана". Мне плевать на ремонт и на внешность массажистки - главное чтобы она свое дело знала. И таскаться по пробкам ненавижу.
13.07.2007 08:34:14, Тюлена

12.07.2007 23:12:11, рыбёшка

и еще думаю в пешем ходе от тебя есть другие места, детская пол-ка например, туда сходи. 12.07.2007 17:31:23, Irkok

Сейчас лето, в гардероппе толкаться не надо, в пол-ке народу никого. прийдешь со своей пеленочкой и сделают тебе за деньгу. попробуй, сходи.
офф: хоть фотку мелого покаж? 13.07.2007 10:46:49, Irkok
А ко мне из Медси домой приезжали.
Так удобнее (все равно где делать), после массажа ребенка никуда не тащить. 12.07.2007 16:42:39, Gulchatai
Так удобнее (все равно где делать), после массажа ребенка никуда не тащить. 12.07.2007 16:42:39, Gulchatai

Римм, тут народ делился своими массажистками - к вам за 400-500 рублей домой приедут. Или такой вариант не катит?
12.07.2007 13:55:32, Юлка
А у меня дома массажировать банально негде ;) Если даже со своим столом - его негде разложить ;( хотя у меня даже есть коррдинта массажистки из моего района вроде
12.07.2007 14:39:43, Риммус

Массаж могут делать и на столе, и на полу, и на диване... Посмотрите www.babymassage.ru
12.07.2007 14:59:04, LV
12.07.2007 14:59:04, LV
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.