Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

В догонку к отчетику

Сходили мы в поликлинику. Весим 7870, а росту в нас намерили 69, но мне кажется больше. Нам в 7 намерили 68, в 8 те же 68, а в 9 - 69. Рученки явно длиннее стали (стал доставать и со стола таскать), если на краю чего оставишь...
Сказали, что аллергия все таки, но не понятно на что (ничего нового). Купаться в череде и ее же пить. А еще попу Десятином мазать. Обошли 6 аптек - нигде нет. Кто в курсе, с ним что проблемы? Или просто мы так попали?
11.07.2007 21:16:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
ой вы какие легенькие - везет маме :)
а деситин мы помнится еще с Серегей искали... звонили в справочную аптек, куда-то муж мотался.. но эта фигня не помогла :( до сих пор недоконченный тюбик валяется.. выкинуть бы.
А помог наш обычный крем, свободы кажется.. было раздражение на попе, врач сказала, что похоже от кислого стула, от деситина - ноль результата, а обычный крем за 7 рублей снял все раздражение за 3 дня.. с тех пор его только таким кремом и "лечим"

11.07.2007 23:30:22, Sailormoon
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ириш, нам попу мазать помогает "Наша мама" Специальный крем. В Бананамаме есть. Даника поздравляю с успехами. Когда Тошку привезешь? Мой деть мечтает встретиться. :-)

11.07.2007 22:03:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ирины
Свет, нас на Нашу маму , правда масло, очень сильно сыпануло. Причем первый раз я не поняла, на что. А второй уже четко отследила, потом больше недели восстанавливались. Поэтому я боюсь усугубить.
У Даньки явно от этих зубьев в организме все сбойнуло. Дисбак видимо усугубился. Каки стали прям ядовитые (похоже и не ест не из-за десен, а из-за живота), несчастную попку, которую и так сыпнуло (вместе с ножками) несчадно, прям разъедает, хотя сразу переодеваю-мою.
А старший приезжает 24-го. Но у нас 26 прививка (3-я АКДС). С 23-го уже сказали супрастин пить. Говорят будет тяжело. Так что.... В августе я хотела в зоопарк съездить с ними. Малому-то, понятно, еще пофиг все будет, а старший ждет террариум (обещано железно).
11.07.2007 22:25:41, Ирины
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Давай на август? Мы тоже к бабкам-дедкам скоро уедем, в августе появимся. В зоопарк кстати можно. :-) Только мы тоже годовасные прививки по приезду сделаем и тады оторвемся :-)

11.07.2007 22:58:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ирины
Лано, загадывать не бум, но галочку поставим. 11.07.2007 23:07:10, Ирины
бусина*
Я,вместо Деситина,использую обычную салицилово-цинковую пасту вместе с кремом "Веледа" с календулой.
11.07.2007 21:53:00, бусина*
Ирины
Спасибки, попробую. 11.07.2007 22:26:09, Ирины
Мама и Медвед c Большой Мышой
Проблемы были полгода, осенью и зимой этой, потом он в аптеках появился... Не знаю, мож опять пропал? У меня есть пока, эх, надо было оптом закупать... Деситин - гениальная штука, хорошо, если найдешь. 11.07.2007 21:39:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирины
Анют, кинь письмецом, как на даче потусили. 11.07.2007 22:31:38, Ирины
Мама и Медвед c Большой Мышой
Щас пойду Вальку на ночь почитаю, ритуал у нас, нарушать низзя :), потом, если не скопычусь (Медвед жаворонок у меня, в 6 утра поднимает), напишу :) Или тогда уж завтра... 11.07.2007 22:41:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирины
Я тож пойду полы помою хоть. А то днем никак. Если не спим, то все внимание требуем, а если спим, то усе - тишина (не дай Бог, разбужу - себе же дороже выйдет). Уж скорее бы зубья эти вылезли! 11.07.2007 23:06:05, Ирины
Попробуйте другие кремы с цинком, раз Десятина нет. Главное крем наносить на абсолютно сухую попу. И я бы посоветовала салфетками в течение дня пользоваться, а с водой и мылом - только раз в день. И пеленочкой как следует промокать попу после салфеток. 11.07.2007 21:21:25, Тюлена
Ирины
Мы последнее время пользовали Мое солнышко с цинком. Достаточно прилично, но и проблем такого рода не было. Маленького совсем Бюнхеном мазала. А потом вроде уже подросли, стали на горшок ходить в основном. Вот и перешли на Солнышко. 11.07.2007 22:29:46, Ирины
Таш@
Какие вы большие выросли!
А Деситин перестали поставлять, но в каких-то аптеках есть небольшие остатки. Надо на medlux.ru поискать
11.07.2007 21:20:37, Таш@
Ирины
Спасибо! 11.07.2007 22:30:27, Ирины

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!