Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Наши 9.

Девченки, всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
Попытаюсь отчитаться о наших достижениях, а то зубья мы верхние рОстим очень сложно, с темпой до 39 (пока их тока 2 внизу). Даже за кулачками не удалось зайти к вам, мои дорогие. Сегодня чуть лучше, капризим, но хоть температура спала.
Итак, собственно, наша достижения.
Научились мы стоять, а затем и ходить. Ходим через комнату, выставляя ручки вперед. Под конец начинаем торопиться, чуть ли не бежать, и естественно падаем. На улице ходим за пальчик (сами тока на даче - босиком), ботинки мешають, а мамка - вреднюка их не снимает!
Стали ладушки делать и забавно смеяться при этом! А еще мы научились машины катать! Ползаем с ними, ходим на коленях, короч, машины - это хит! Зато все остальное у нас как-то не очень идет. К пирамидке мы ровно - если тока взять основание и постучать им, вместо молотка; кубики то же - можно сломать построенную мамой башенку, взять кубик и ползать с ним, используя вместо машинки.
Еще книжку мы читаем, забавно ковыряя нарисованную пирамидку (никак не понятно, почему она не целяется). И целоваться (по настроению) любим. Умеем воображать и строить глазки.
С едой у нас туго. Едим грамм 60, а потом ноем, чтоб мама любимую сисю дала! Ее же мы и всю ночь чмокаем (от 3-4 раз и больше - в зависимости от настроения и самочувствия). Даже любимые каши теперь не хотим. Зато попробовали кролика, он понравился гараздо больше индейки - даже в чистом виде может поесть. А из овошей признаем тока брокколи и ее же с картохой. Остальные - если тока подмешать чайную ложку на 120 гр. прокатит. А еще нам Агушку разрешили, ее мы тоже трепетно полюбили, почти весь пакетик выпиваем! Творог еще не пробовали, собирались через неделю, а теперь ... не знаю. Нас здорово посыпало на фоне зубов, не понятно от чего (нового ничего не ели).
Рост, вес не знаю, в поликлинику мы не попали, но худющие-е-е!
Вот такие мы в свои 9 месяцев.
11.07.2007 14:32:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Какой Данька молодец! Фантастический малыш просто, ходит уже и машинки катает! Радость мамина! Поздравляю, Ириш! 11.07.2007 21:29:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
КисяD
Поздравляем вас!!! Хорошего аппетита!
11.07.2007 20:58:21, КисяD
здоровские вы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Моя тож брокколи более всего уважает:) И тоже мы ростим верхние зубы, тем-пы нет, но и от прежнего спокойствия мало что осталось:(( Так что вам желаю побыстрее зубья прорастить!:)
11.07.2007 17:53:48, Taly
Ирины
Зато у меня уже по-моему вырабатывается стойкая непереносимость брокколи. Старший попросил суп картофельный с ней. Осталось пол-кастрюли - он в лагерь уехал. Сейчас вечером я ела .... утром тока чашка кофе с бутером ... суп съела с зеленым луком в прикуску ... потому что голодная была. Остатки придется выливать наверно. 11.07.2007 20:25:15, Ирины
Mamadoma
ПОздравляем вас! Ничего себе у вас достижения! Ходите! Ух-ты!
Скорее выращивайте зубки и начинайте хорошо кушать! Скорее всего из-за зубов аппетит не очень.
11.07.2007 16:35:43, Mamadoma
Ирины
Да, шило у нас в попе практически с рождения. Мы и ползали то с 5 месяцев бегом! 11.07.2007 20:20:34, Ирины
nata2703
молодцы вы какие!!!!!нам до вас как до Луны в плане передвижения:))) с
с едой так же у нас, я уже не волнуюсь.

11.07.2007 16:18:28, nata2703
Ирины
Да я тоже уже не слишком парюсь, но все равно пытаюсь впихнуть. Просто на стойкий отказ стала спокойнее реагировать. Моя задача - впихнуть первую ложку, где лактаза с креоном подмешаны. 11.07.2007 20:18:48, Ирины
ZhasminKa
Ух ты,молодцы,уже ходите! Поздравляею ещё раз

11.07.2007 15:01:31, ZhasminKa
Ирины
Спасибки за поздравление! Вас тоже с годиком! 11.07.2007 20:15:47, Ирины
рыбёшка
Супер! Поздравляю! Плохо ест скорее всего из-за зубов. А вообще вы молодцы.

11.07.2007 14:39:06, рыбёшка
Ирины
Да мы по жизни плохо кушаем: дня 2 едим, неделю бастуем. 11.07.2007 20:15:02, Ирины

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!