какие вы обе красавицы-и мама, и дочка! любуюсь на вас кажный раз! отдых у вас здоровский получился! фотки класс! 11.07.2007 12:16:12, Астра-Свет
какие вы большущие, и все красивые)))) к →
какие вы большущие, и все красивые)))) класс фотки. меня улыбнула где ты в кустиках и Софи "Пристроилась " :) с возвращением вас) жаль что в соседнюю конфу.. 11.07.2007 11:59:24, Фиалка1
Красавица :) Подросла как со времени встречи в Битце :)) Молодцы, что так здорово отдыхаете :) оффф - песок она не пыталась есть? 11.07.2007 09:22:47, Janin
песок, это ерунда, по сравнению с... Бычки! вот это кошмар. Она их видит чуть ли не метра за три.И в воде тоже. Отбираешь белые-найдёт жёлтенькие. Ох, воевали всё время. Ещё чуть-чуть и купили бы свою пачку сигарет и нарезали бы свои, экологически чистые, не обмусоленяе никем фильтры:)))))11.07.2007 09:50:52, Медея
Да, так и надо было сделать :) у нас Анька все заталкивает в рот с астрономической скоростью, ятобы не отобрали :) 11.07.2007 12:00:04, Janin
Лапочка-красавица, любимая девочка!!!!!! →
Лапочка-красавица, любимая девочка!!!!!!!!!!!Мы в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.07.2007 02:04:41, MamaRu
о! Карина появилась:))) ну совсем пропащая стала! спасибо за комплименты!11.07.2007 09:17:03, Медея
Такая взрослая стала. Мне понравилась фо →
Такая взрослая стала. Мне понравилась фотка "Клёва", сразу видно, ребенку на море было хорошо :) 11.07.2007 00:48:01, КисяD
ребёнка вроде везде только одно интересует- хде мама? а дадут мне кушать??????11.07.2007 09:13:02, Медея
Ох, какая умница, Софи! Столько достижен →
Ох, какая умница, Софи! Столько достижений!!! Поздравляем! И просто классная лапуся! 11.07.2007 00:11:09, Kimba
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!