Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Типа опрос:)

Очень хочется понять на сколько я мать-ехидна
1. Про питание
Владьке второй месяц, ем практически все - ягоды, фрукты, пью кофе.....(есесно смотрю на реакцию сына)
Интересно узнать на сколько у вас жесткая диета или что "запрещенное" вы едите?
2. Сейчас отключена горячая вода, лень ночью воду греть, посему памперс на Владьке ночью "висит" иногда и 12 часов,а купаю его через день.... за день так набегаешься с двумя, к 9 вечера темные круги перед глазами
На сколько вы чётко соблюдаете гигиену?
07.07.2007 09:33:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
1. Ем все, кроме шоколада (ну одну-две конфетки иногда,если оч. хоцца),орехов,большого кол-ва халвы,меда. 2. - 08.07.2007 19:20:24, колобоча
LenkaPenka
1.ем.много.все.
2.нее-мою,подмываю,очень за этим слежу...я сама очень на этом помешана:)на чистоплотности:)

08.07.2007 07:30:12, LenkaPenka
nata2703
я все ем..купаем не каждый день.

07.07.2007 17:30:37, nata2703
Главная ехидна - это я:)
1. Жру все. То есть, все, что на четырех ногах. кроме стола, и все, что летает, кроме самолета (самолет муж не отдаст:)
2. Подгузник ночью меняю, тока если обкакался (чего практически не бывает), или уже через край полилось:) То есть, один раз меняю.
Мою детя раз в неделю, бывает два, в разное время - как приспичит.

Ну, кто против меня?!:)

07.07.2007 16:41:27, Tulsa
Хомуся
1. за диетой слежу не слишком строго, но ядреные аллергены - типа шоколада, красных фруктов и ягод и пр. не ем.
2. Именно по случаю рождения малыша поставили накопительный нагреватель на 50 литров, поэтому и помыться всей большой семье (у нас трое детей, четверо взрослых и 2 кошки в квартире) и посуду за всеми помыть не проблема.

07.07.2007 16:32:46, Хомуся
Мила79
1. Ем/ела все подряд.
2. Воды горячей тоже нет. Подмываю холодной днем после каждой смены памперса. После покаков влажными салфетками обтираю. Ночью не меняю памперсы, и когда вода есть не меняю, спим мы все ночью.

07.07.2007 15:03:03, Мила79
Аленкаа
1. Не ограничивала вообще.
2. Накопительный водонагреватель. Если бы и не было, то грела бы постоянно, я гигиену оч серьезно соблюдаю и свою и детячью:) пунктик у меня:)
07.07.2007 14:33:22, Аленкаа
boza
1. Я довольно жестко придерживаюсь диеты, не ем всякие капусты, помдоры, огурцы, консервы, жареного почти не ем. Из сладкого ем только печенье и пряники в основном, мясо - индейка. Яблоки и груши без кожуры, бананы, последнюю неделю ем вишню, но ее не есть не могу - выхожу на крыльцо, только руку протянуть - и вот она. :))))
Сейчас постепенно ввожу новые продукты, смотря на ребенкину реакцию.
2. Про гигиену хороший вопрос. Инесса спит ночью 9-10 часов, подгузник я ей ночью не меняю, чтобы не будить человека (но она ночью мало писает и совсем не какает). А мыть стараюсь ее каждый день, но у нас долго вообще никакой воды не было к вечеру, поэтому каждый день ее мыть не получалось, сейчас стараемся каждый день купать, но вчера, например, она уснула рано некупанная. Ребенок же в грязи не возится, в песке не копается, ничего страшного, если мыть через день.
07.07.2007 12:05:54, boza
Таш@
1. не ем капусту, бобовые, помидоры и перец, ну сладкого не так много ем, так как заметила реакцию у ре, остальное все, даже квас пью и шоколад с медом немного себе позволяю
2. сегодня, например, меняла памперс ночью, так как деть покакал - ну не оставлять же его до утра в какашках? а вообще не меняю до утра, пока не проснется, хотя у меня это не 12 часов получается, а 10 наверное. купание тоже иногда пропускаем, когда заспится и будить жалко, а потом уже в 11-12 ночи не купать же.
07.07.2007 11:10:56, Таш@
Ну питание у нас ИВ, так что понятно, что жена все ест.:)
А вот купаем каждый день, у нас горячая вода всегда есть.:) Но вот памперсы ночью не меняем, не будить же их - спят и спасибо.:)
07.07.2007 10:56:44, БК
Сказочница
1. то же самое, несмотря на то, что у нас наследственная аллергия. Пока все нормальено, тока на помидоры реакция была. Помидоры исключили. Я ем вообще все, кроме капусты, кетчупов-майонезов
2. то же самое, но я ехиднее - я включаю воду холодную, смываю с попы все рукой, мою руку холодной водой, немного жду , чтобы рука согрелась и по новой мою
07.07.2007 10:05:30, Сказочница
Мама и Медвед c Большой Мышой
+1 про попу 07.07.2007 23:36:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Раньше памперсы ночью меняла, так как все мокрющие были, а как стала пользоваться японскими то не меняю всю ночь и попец сухой :)
07.07.2007 09:57:45, Пузя
Leshas™
да у меня и в Хаггисах вроде ничего - раздражения нет 07.07.2007 10:00:22, Leshas™
ну если ничего и всё сухо, то я не меняю!
07.07.2007 10:01:29, Пузя
Manibu
1.ем все,не считаю это ехидством,если у реб реакция нормальная.
2.памперс-на всю ночь.купаю по необходимости:в жару могла и 3 раза в день мыть,обмывать,похолодало-полное купание не каждый день,попу,лицо,руки - моем.
07.07.2007 09:55:39, Manibu
1)Со старшим соблюдала строго, так как у него был кошмарный диатез. Сейчас ем все.
2)Памперс меняю не реже, чем раньше. Просто подмываю холодной водой (не под краном естественно, а с ладони
0.
07.07.2007 09:47:34, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!