Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожаловаюсь:(

Меня клещ укусил.Гад. Хорошо что нашла вовремя - только начал, еще не залез внутрь. Надеюсь, он не заразный был... И каким-то чудом на Левку не перескочил - он же все время у меня на руках...
Я его всего обсмотрела, старших заставила раздеться и всю одежду в стирку выкинуть, тоже осмотрела их.
Теперь у меня паранойя - чешусь и кажется, что вся в этих гадах...:(

06.07.2007 06:03:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Ой, вы что,грибы там собираете?8-0
06.07.2007 22:55:32, колобоча
boza
Ой, бррр! Где он на тебя напал? 06.07.2007 13:00:24, boza
да во дворе же, там джунгли. хорошо еще пантеры и анаконды не нападают...

06.07.2007 16:55:05, Tulsa
бедная .. меня тоже клещ несколько раз кусал, тоже потом вс чесалась от навязчивой идеи:( как же я насекомых не долюбливаю:( 06.07.2007 08:51:45, баниласка
Leshas™
ужос! оч боюсь этих тварей! сочуствую:( 06.07.2007 08:51:35, Leshas™
Manibu
да,противно...но Роднуля права,% зараженных клещей очень мал.Держись-не чешись!
06.07.2007 08:01:53, Manibu
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
сочу... не переживай! всё будет хорошо! зараженных клещей очень малый процент от общего числа, поэтому должно сильно "свезти", чтоб... короче - не ваш случай 06.07.2007 07:57:32, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
очень на это надеюсь. я больше за детей переживаю, они шастают везде полуголые.
блин, я до 15 лет ходила полураздетая и босиком летом и ни разу никто не напал, а тут ваще... юг, понимаешь.

06.07.2007 17:00:24, Tulsa
Anahita
Очень сочувствую:(( Я их боюсь, аж до истерики:( Может на всяк пожарный сделаешь иммуноглобулин?

06.07.2007 07:42:44, Anahita
это проблема в данный момент...

06.07.2007 16:58:43, Tulsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!