Не помню, была ли здесь такая темка...
А у кого какое хобби появилось с рождением ребенка?
А какие увлечения, наоборот, пропали?
Я перестала, надеюсь, временно - кататься на лыжах, велосипеде, ездить в леса с палатками...
Из приобретенных увлечений - только книги и статьи по детскому воспитанию-питанию-развитию...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня главное хобби-кошки и все, что с ними связано. Сейчас могу только на часок-другой вырваться на выставку, а свою сибирскую красавицу выставлять пока не могу. С нетерпением жду осени, закончим ГВ и будет больше свободного времени.
05.07.2007 14:31:11, Виолина

05.07.2007 17:57:23, Mamadoma

А еще загляни на сайт туристят, www.turchild.ru, я с них начинала :) 05.07.2007 14:17:48, Лягушка
у меня вроде никакие не пропали, только приостановились. Читать меньше стала:( Дайвинг и так сезонное увлечение, перерыв два года:( но надеюсь летом понырять в Крыму:) В Средиземном в мае уже поныряла:)))Вообще все что касается спорта счас с трудом восстанавливается:(физ. форма за беременность оочень разболталась... На роликах тяжело, нярять тяжело, но надеюсь это все восстанавливается:)Шить чего-то вообще перестала с рождением второй, совсем не тянет:(
05.07.2007 10:52:11, Taly

спелеология - до свидания :(
Двухнедельные походы в пещеры на Кавказ и Урал. Причем наверное надолго, муж не разделяет, а с ребенком совсем нескоро можно будет пойти.
Да и как то самой хочется комфорту :)
Приобрела - стала ценить больше собственный дом и семью, раньше как то все мимоходом.
05.07.2007 09:32:08, Janin
Двухнедельные походы в пещеры на Кавказ и Урал. Причем наверное надолго, муж не разделяет, а с ребенком совсем нескоро можно будет пойти.
Да и как то самой хочется комфорту :)
Приобрела - стала ценить больше собственный дом и семью, раньше как то все мимоходом.
05.07.2007 09:32:08, Janin

приобрела - розочки стала выращивать, но я и раньше садоводством очень увлекалась, но после Сашкиного рождения меня именно что-то на розы потянуло.
05.07.2007 01:09:02, nata2703

Книги читаю, как всегда, но стало их меньше покупать, эт у меня хобби, так хобби, раньше могла купить хорошую книгу и ходить пешком и не есть в обед :)
05.07.2007 00:32:55, КисяD

04.07.2007 23:29:47, Аленкаа

05.07.2007 00:27:20, Аленкаа

05.07.2007 01:08:12, Mamadoma
Я с рождением 3-го (даже еще с началом беременности), перестала писАть. Многие этим недовольны - зарываю мол талант в землю:) А я говорю - для творчества нужно быть несчастной, а счас я такая счастливая, что не творится:)
Вязала в беременность. Счас не вяжу, но просто потому, что здесь вязаное не нужно. А так каждый год к Рождеству родственникам и друзьям в россию посылаю носки:)
Приобрела общение в конфах:)
04.07.2007 23:27:26, Tulsa
Вязала в беременность. Счас не вяжу, но просто потому, что здесь вязаное не нужно. А так каждый год к Рождеству родственникам и друзьям в россию посылаю носки:)
Приобрела общение в конфах:)
04.07.2007 23:27:26, Tulsa

Из преобритенного... интернет-шопинг и извраты всяческие кулинарные:)
04.07.2007 23:08:36, АннеТ
даа, яхты - эт супер, правда я сама не вожу, но муж - болеет этим :). В любительском образе.
05.07.2007 00:12:29, Ohrom
05.07.2007 00:12:29, Ohrom
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.