Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

одна мечта сбылась...

моя мечта, всегда мечтала , чтобы нас нарисовали, меня рисовали когда мне было лет 13 , после этого мечта увеличилась...вот в Родосе нас нарисовали, отцените!!!!!!!!

03.07.2007 23:42:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
С приездом! А мен кажется, что в жизни вы все лучше намного :)
04.07.2007 01:01:08, Shi
СчасTливая мама
спасибо, а мне кажется что я лучше получилась чем в жизни.....а на Сабрика смотришь и прям как живая как будто сейчас прямо выдит от туда...
04.07.2007 01:14:53, СчасTливая мама
А сходство с портретом, дело относительное. Это как художник видит. Меня один изобразил, в день свадьбы, ну не я и все тут. Просто другая девушка, даже симпатичная очень,но не я.
04.07.2007 01:06:19, Kimba
КисяD
Вполне, неплохо. Была у меня такая мечта, 4 года училась с художниками и что - всё им в лом, вообще художники очень лянивые люди, а вам неплохой попался :)
04.07.2007 00:49:23, КисяD
СчасTливая мама
да мне тоже очень понравилось...
04.07.2007 00:55:32, СчасTливая мама
Здорово иметь семейный портрет. Молодцы. Мама - красавица! Малышка - вообще слов нет. Папа - мужественный такой.
04.07.2007 00:32:15, Kimba
СчасTливая мама
спасибо большое, в Греции еще 3 картины купили вот жду не дождусь когда рамки купим и повесим...
04.07.2007 00:37:00, СчасTливая мама
Влезла в ваш альбом, извините. Такая прелесь! С хаски в Финляндии забавно, а на столе бильярдном просто замечательно. Мы вот хотим поехать, как Сабрина дорогу перенесла?
04.07.2007 00:51:15, Kimba
СчасTливая мама
я очень переживала, так ей видно передалось так что плакала мин 5-10 при взлете и посадке, на обратном пути вообще хорошо вообще не плакала, я поняла если мама спакойна то и ре хорошо.......спасибо за комплименты...
04.07.2007 00:55:12, СчасTливая мама
Буду настраиваться на положительное, но мы собираемся на машине, меня смущает момент пересечения границы. А это искренне.
04.07.2007 01:01:35, Kimba
СчасTливая мама
долго ехать то , и куда если не секрет?
04.07.2007 01:15:28, СчасTливая мама
А мы хотим на Суоменлину в коттедж.
04.07.2007 01:43:41, Kimba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!