ну ладно сразу пишу как отдохнули...приехали мы 17 июня в Родос в отель...отель суперский буду советовать всем только его, все в восторге, все есть, 2 ресторана, бар на воде......оооооооооооогромный бассейн со всякими мостиками, комнаты каждый день убирают и убирают хорошо...персонал очень хороший...вообщем зашли в отель, положили Сабрика на кровать и она сразу же поползла мы были шокированы, через 3 дня после этого села,и встала в 6мес и 1 день, все по кровати бегала не могла опору найти, до того как ей исполнилось 6 мес, она по стенки пыталась встать, встала но только на половину, а потом мы что то кровать манеж (который нам в отели выдали, Сабрик днем даже в нем спала), и она к нему подползла раз руку ,потом другую подтянулась и уже стоит...так что сейчас уже проф...
ну ладно смотрю что то длинно получается буду укорачивать...
Самолет- я очень переживала этот момент и когда взлетали она у меня на руках была, у меня в внутри все кипело, она видно почувствовала и плакала мин 5, в другие разы папа с ней сидел и она даже не всплакнула...
Греция- нам очень понравилась эта страна, люди очень добрые и простые, очень любят детей, мы когда гуляем, каждый улыбнется, почти каждый приноровит потрогать или что-нибудь сказать...было жарко, как раз в этот период пока мы там, даже Греки в шоке, говорят уже 100 лет не и было такой жары, было плюс 38 в течении 10 дней подряд...
где были- в аква парке, один из самых больших в Европе,в Долине бабочек, очень красиво, миллионы бабочек, много ручейков..., в Линдосе (белый город), вот где она красота то, узкие улочки выложенные кирпичом, 2 этажные белые дома...это надо видеть, в Линдосе на развалены поднимались на ослах (прикольно), на каруселях, в огромном детском магазине, такой оооогромный не разу не видела, на покупали Сабрику много всякой всячины...всякие тарелочки, ложечки, стаканчики, бум начинать прикорм, купались в море, ооооболдеть, теплое как парное молоко, Сабрик только ножки намочила, ездили в старый город, тоже очень красиво.........
Сабрина- она научилась теперь есть в любом положении и спит тоже в любом, на море ее на кушетку положила сама над ней встала и покормила (сначала парилась думала что люди подумают, а мне все забей тебе ребенок главней должен быть вот и забила.....жару она переносила лучше всех, всегда в хорошем настроение, первые 3 дня как такого режима не было, потом наладился, 3-4 раза днем спала по 40-70 мин и ночью часов 10...
Муж- чтобы я без него делала...он почти все время с ней был...утром с ней вставал шел гулять приходили в 0940 будил меня отправлял на завтрак, приходила кормила, он укачивал при надобности, спала, мы на балконе, просыпалась вместе гуляли или ездили, потом опят такой же сон, на второй недели отдыха я ходила загорать, он основался с Сабриком, она просыпалась, он кремом мазал, круг в подмышку и ко мне вместе плавали, потом в номер, он ее моет я кормлю, он укачивает........вещи наши тоже он стирал.......вообщем хорошо все было
Вообщем съездили СУПЕР, правда в последние дни очень дамой хотелось, не умею я долго отдыхать...
фоток очень много, сколько могла загрузила, позже может еще выложу...
http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=174613
вот Сабрик поползла
![]() |
Посмотреть ролик |
вот села
![]() |
Посмотреть ролик |
и вот встала
![]() |
Посмотреть ролик |
а сейчас уже проф
![]() |