Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДВУХЭТАЖНАЯкровать

вот хочукупить в конце лета двушку,как считаете нормально для моих,вот старшую с дачи привезем и пусть спит,она на второй и со второго вполне спустится или рановато еще.
01.07.2007 20:53:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KJulia
Зависит от детей... мой старший (в октябре 9 лет будет!) на прошлой неделе на даче свалился ночью с кровати... спит беспокойно, все время крутится, вертится, стенки пинает :-) 02.07.2007 20:10:43, KJulia
у знакомых дочка упала со второго этажа, компрессионный перелом позвоночника. Если и буду покупать двухэтажную то не ранее 7 лет, и то не совсем двухэтажную (а типа чердака) 02.07.2007 19:07:37, Taly
чуть рано, я старшего только к 3 годам на второй этаж переселила, до этого спал внизу... 02.07.2007 12:03:01, Алена-рыжая
не,я наверное не так выразилась,спать она внизу конечно будет,как раз до трех и получится,я имела ввиду,так когда играет чтоб не свалилась ненароком. и кстати про то как ее застилать даже не думала,спасибо. 02.07.2007 14:45:04, Сатина
я своим никогда не разрешала играть на кровати. до сих пор не даю. даже на одноярусной. кровать для сна а не для игр имхо

02.07.2007 20:16:01, Tulsa
Рано очень
Я сама в детстве так с нее нападалась, что своим детям вообще никогда не куплю
02.07.2007 08:40:50, Текила
Лично мое мнение - двухэтажная кровать - опасно и неудобно. Во-первых, тесно "дышать" - какое-то чувство что ты в поезде на верхней полке. Во-вторых, даже если свои дети пользуются двухэтажной без проблем - гости могут оттуда упасть, а отвечать владельцу. В- третьих, и это немаловажно, ее ужасно неудобно стелить!! 02.07.2007 08:13:45, Тюлена
ИлЛария
+1 про стелить! а еще, когда ребенок болеет, то по-любому надо или к себе класть (маленького), или какую-то кровать иметь низкостоящую (моего 9-летку с собой уже не положишь).

02.07.2007 14:25:37, ИлЛария
раааанооо
01.07.2007 22:16:16, Ohrom
мне кажется, еще рановато ей на второй этаж. я своим только с 3 лет разрешала спать наверху.

01.07.2007 21:49:34, Tulsa

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!