Сходили вчера к ортопеду. Она "обрадовала": у вас кривошея, надо массаж делать! Блииин, только что курс закончили, знать бы раньше...
Вечером позвонила врачу, которая нас массажировала, чтоб пожаловаться, ну и про массаж договориться. А она мне: никакой кривошеи у Кузи нет! Я же 10 дней с ним занималась, неужели не заметила бы? Да, он любит больше вправо голову поворачивать, но о кривошее речи быть не может. с мышцами у него все в порядке, просто вот любит он так, может внутриутробно лежал -привык. Еще спросила какой ортопед нас смотрела и когда узнала, что из нашей пол-ки, то многозначительно сказала: аааа, понятно. Короче, велела не париться и ортопедшу в сад посылать! Мне полегчало :)))
Еще съездила к свому гинекологу после родов показаться (наконец-то). ТА меня посмотрела и сказала, что шейка идеальная, как -будто и не рожала ни разу :))) и пригласила через пару лет за девочкой приходить, добрая :)))
А еще не про врачей, но тоже целое для меня событие. Вчера к подруге съездила постриглась. Папа с сыном оставался, отпустили меня на пару часов, но потом позвонили и велели бегом домой, т.к. сын орать изволит. Постричься успела, только не почаевничала, ка кобычно. НУ и ладно, зато красивая теперь!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ассиметрии как раз в мышцах у него нет, это нам в первый же день массажистка сказала. Т.е. она почитала нашу выписку из больницы, потом осмотрела и позанималась с ребенком и сказала: я думала, судя по выписке, что у вас все намного хуже, но у него все в порядке, никакой ассиметрии даже нет, только вялые мышцы - это массажем уберется. Головой он спокойно в разные стороны крутит.
Ну а то, что надо чаще его в нелюбимую сторону поворачивать - это нам и массажистка сказала, в том числе. ТАк и делаем.
27.06.2007 22:28:24, ИлЛария

28.06.2007 01:02:25, МИЛА
а мой тоже если Леня плачет он его поуспокаивает не помогает-света -возьми. и все. я беру и деть сразу успокаивается. Кстати про пописять ночью-спраивала у педиатрицы-ничего страшного говорит-выроботал себе режим , он типа ее(мочу аккумулирует потом вылдает- таки да почсле ночи как написаааает, а еще мы взвесились а то я все думаю что он худышка у меня-так вот 6500 у нас.
27.06.2007 20:28:11, елана
вот то-то и оно, что наш тоже только у меня успокаивается, даже если муж с ним на руках просто ко мне подойдет - тот уже притихает, хитрый.
про пописы - хорошо, можно не париться!
а вес у вас очень даже! мы еще только к 6кг подбираемся, несмотря на то, что родились большими
27.06.2007 22:35:22, ИлЛария
27.06.2007 20:28:11, елана
про пописы - хорошо, можно не париться!
а вес у вас очень даже! мы еще только к 6кг подбираемся, несмотря на то, что родились большими
27.06.2007 22:35:22, ИлЛария
а че папка такой у вас не опытный,ну плачет и че? успокой. надо было тел. на пару часов отк. а потом самой перезвонить.
27.06.2007 19:30:26, Сатина
Не, наш папка опытный, он даже не запаниковал. просто попросил не задерживаться. но если деть голодный - тут уж папкин опыт не поможет, только сися мамина :))) и дело даже не в папке, а в ребенке - зачем же он орать будет, а я в это время чаи распивать ?
27.06.2007 22:32:01, ИлЛария
27.06.2007 22:32:01, ИлЛария
С врачами действительно так - не знаешь, чему и верить. У нас невропатолог, которая давно дочку наблюдает и которой я в принципе доверяю, приходила в месяц и посмотрела малыша. После осмотра сказала, что у него выскочил позвонок! при родах шейный, его надо вправить, для чего надо обязательно связаться с именно с ее знакомым ортопедом. Из-за этого и у нас что-то типа кривошеи - голова повернута вправо, когда спит. Меня это как-то напрягло, через несколько дней пришли врачи по страховке смотреть малыша, и ортопед сказала, что все нормально, просто у него привычка поворачивать голову. Надо просто его класть на разные стороны в кроватке. Вот и верь врачам:((
27.06.2007 18:51:26, ЕленаК
Да, уж! Самое неприятное, что врачу доверяешь, а потом - бац! какую-нибудь фигню сморозит...
27.06.2007 22:29:48, ИлЛария
27.06.2007 18:51:26, ЕленаК
27.06.2007 22:29:48, ИлЛария

Насчет еще одной девочки :))) - юмористка. А ведь это и правда здорово, когда после 3 детей все ОК.
27.06.2007 17:38:15, КисяD
27.06.2007 17:44:10, ИлЛария

А насчет прически - ФОТО В СТУДИЮ ))))))))))))))))))))))
27.06.2007 17:00:32, Leli4ka
а фото вывешивать не буду, т.к. с прической все как обычно. я ж имидж не меняла, а так, покороче постриглась просто, так что хвалиться нечем :)))
27.06.2007 17:45:40, ИлЛария
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.