Нам сегодня 3 месяца.Принимаем поздравления.
За этот месяц мы перешли на трехчасовой перерыв между кормлениями.Ночью кушаем всего один раз.
Научились переворачиваться на бочок а затем назад,на спинку.Уже хочется перевернуться на животик.И если мама поддерживает ножку,то быстро оказываемся на животике и сразу рот до ушей.Активно сосем ручки.Стали играть с ручками,перебирать пальчики.На ручках взгляд останавливаем,но еще не осознанно.Достаем висячие игрушки ручкой,но тоже еще не осознанно.
А еще мы в начале месяца болели и поэтому ничего не набирали.Догнали за последние пару недель.В итоге за третий месяц-800 гр.Всего получается 7 кг.500 гр.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем :) Крупненький малышик - у меня Катя в 7 месяцев столько весила :)
26.06.2007 00:26:23, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
25.06.2007 17:01:02, ИлЛария

ПОздравляем!!!!!!))))))
а ночью с какого по какое время спит???))) я наеюсь что мож мой тоже будет так.....эх))))
25.06.2007 16:29:15, Leli4ka

он сам выбрал для себя такой режим? или вы что-то делали?
25.06.2007 16:43:45, Leli4ka

Мне сначала непривычно было.Потому что старшая ночью у нас не спала почти.И в этот раз тоже настраивались на бессонные ночи.А тут такой подарок:-)Сама ничего для этого не делала.
Я искренне от всей души желаю и вам таких спокойных ночей. 25.06.2007 16:55:13, Света А.

25.06.2007 15:54:14, LenkaPenka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.