Кроме частых прикладываний и чая с молоком?
Чувствую со вчерашнего вечера засаду:( Деть всю ночь не спал, сегодня все орет - молока маловато, с груди не слезает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2007 10:42:19, perfectanddead
немного не в тему ,но все же. я очень переживала ,думаю докормить ну хотя бы до месяца, чето у меня такие проблемы были! а потом 1,5 мес-а я кормлю. меня еще с роддома выписали с гемоглобином 60-педиатрица сказала что ты себя вытащи а ребенок если что на ИВ, меня так совесть мучала. я и чаи лактационные и специалиста по ГВ-злилась потом на нее жуть -думаю она вот мне говорит а уменя же нет его молока то! потом вообщем я морально "отпустила" эту проблему и ТТТ едим мы маму и ни на что не заглядываем в смысле смеси. хорошо питаемся-отдыхаем вместе, стирка уборка да фиг с ним. уберется постирается. мож отдыхать надо больше, полежать с ним, я даже когда гулять хожу беру туристический стуличк. если он мне дает посидеть я сижу и читаю книжку. много пью-да и хочется много пить,еще и жара к тому же. а еще горячий душ на грудь тоже классно, а мне еще говорили что кран с водой открыть и постоять -не пробовала правда. удачи вам!
24.06.2007 21:58:23, елана
24.06.2007 21:58:23, елана
моральный настрой
сон, отдых
благополучная обстановка в семье
свежая пища, здоровое, полноценное питание
бульоны горячие, борщ
мясо отварное, птица
питьевые йогурты (без красителей)
свежие овощи/фруты (по усмотрению на аллергию)
салаты с оливк.маслом, раст.маслом
24.06.2007 18:33:38, Альмакилан
сон, отдых
благополучная обстановка в семье
свежая пища, здоровое, полноценное питание
бульоны горячие, борщ
мясо отварное, птица
питьевые йогурты (без красителей)
свежие овощи/фруты (по усмотрению на аллергию)
салаты с оливк.маслом, раст.маслом
24.06.2007 18:33:38, Альмакилан
А я постою, послушаю - и сделаю наоборот. Мне повышать не надо, на фик, на фик:)
24.06.2007 16:54:05, Tulsa
24.06.2007 16:54:05, Tulsa
ГУлять пойдем? Вылези в аську что ль
24.06.2007 16:24:18, ИлЛария
???? Апилак ????
Мне его выписывали для прекращения молокообразования. Совсем не прекратил конечно, но снизил хорошо!!!
24.06.2007 17:03:40, tarnina
Мне его выписывали для прекращения молокообразования. Совсем не прекратил конечно, но снизил хорошо!!!
24.06.2007 17:03:40, tarnina

да мороженое как нистранно действительно действует ... жалко мне неонатолог молоко и мороженое не рекомендовала есть пока кормлю :(
24.06.2007 15:25:07, баниласка
Мне помог настой из грецких орехов, в роддоме посоветовали:0,5стак.орехов + 0,5л. кипяченного молока,настаивать 3 часа,пьют по 1\3 стакана за 20 минут до кормления.Удачи Вам!!!
24.06.2007 15:12:59, Ирсэн1
24.06.2007 15:12:59, Ирсэн1
ну во первых первый путь к повышению лактации не волноваться :) потому что сейчас как раз такой период когда молока может уменьшиться , но это временно ( обычный молочный кризис ) об этом здесь частенько пишут. Так что Ленка просто пей побольше и прикладывай к груди чаще ну может Владька пару дней на диете посидит .. потом наверстает не волнуйся :)
а все эти чаи типа хиповские и всякие отвары имхо неочень то действуют ... с гормонами бороться бесполезно таким образом .. жди когда пройдет кризис .. 24.06.2007 15:10:39, баниласка
а все эти чаи типа хиповские и всякие отвары имхо неочень то действуют ... с гормонами бороться бесполезно таким образом .. жди когда пройдет кризис .. 24.06.2007 15:10:39, баниласка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.