Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Как повышаем лактацию?

Кроме частых прикладываний и чая с молоком?
Чувствую со вчерашнего вечера засаду:( Деть всю ночь не спал, сегодня все орет - молока маловато, с груди не слезает.
24.06.2007 14:57:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elechka
Вы не поверите, ноя прочла в одной книжке, что можно пить безалкогольное пиво. Я уточнила это у своей акушерки и рна мне подтвердила. А так....как все ниже и писалось...есть и пить горячую пищу,чаи и т.д. И сон.... 25.06.2007 19:07:27, Elechka
StarFish
минералка меня пробивала на раз - пол бутылки воды газированной и всю ночь расцеживала застои 25.06.2007 17:23:08, StarFish
ой а как же газы???или вы выпускали??
25.06.2007 18:53:56, елана
StarFish
ну газы и что? зато молока много. и выпускала, и так пила. 25.06.2007 19:33:33, StarFish
perfectanddead
душ теплый на грудь, много жидкости, много еды :-), насто крапивы 2 раза в день, но лучше всего - гомеопатический препарат Агнус-плюс по 5 кр. пред кажд. кормлением. средство просто суперское!
25.06.2007 10:42:19, perfectanddead
Тяни-Толкай
сон в первую очередь, намного первее пресловутого "чая с молоком". 24.06.2007 23:14:36, Тяни-Толкай
немного не в тему ,но все же. я очень переживала ,думаю докормить ну хотя бы до месяца, чето у меня такие проблемы были! а потом 1,5 мес-а я кормлю. меня еще с роддома выписали с гемоглобином 60-педиатрица сказала что ты себя вытащи а ребенок если что на ИВ, меня так совесть мучала. я и чаи лактационные и специалиста по ГВ-злилась потом на нее жуть -думаю она вот мне говорит а уменя же нет его молока то! потом вообщем я морально "отпустила" эту проблему и ТТТ едим мы маму и ни на что не заглядываем в смысле смеси. хорошо питаемся-отдыхаем вместе, стирка уборка да фиг с ним. уберется постирается. мож отдыхать надо больше, полежать с ним, я даже когда гулять хожу беру туристический стуличк. если он мне дает посидеть я сижу и читаю книжку. много пью-да и хочется много пить,еще и жара к тому же. а еще горячий душ на грудь тоже классно, а мне еще говорили что кран с водой открыть и постоять -не пробовала правда. удачи вам!
24.06.2007 21:58:23, елана
КисяD
Я пила чай со сливками, а не с молоком.
24.06.2007 21:14:00, КисяD
моральный настрой
сон, отдых
благополучная обстановка в семье
свежая пища, здоровое, полноценное питание
бульоны горячие, борщ
мясо отварное, птица
питьевые йогурты (без красителей)
свежие овощи/фруты (по усмотрению на аллергию)
салаты с оливк.маслом, раст.маслом
24.06.2007 18:33:38, Альмакилан
А я постою, послушаю - и сделаю наоборот. Мне повышать не надо, на фик, на фик:)

24.06.2007 16:54:05, Tulsa
красные чаи (гибискус) и мятные вроде бы лактацию сокращают :-)) 24.06.2007 18:13:18, Natalya L
Таш@
и шалфей еще 24.06.2007 20:53:46, Таш@
ИлЛария
С Полькой мне очень грецкие орехи помогли, я тебе вчера рассказывала. А в этот раз пила Лактовит и Хиповский чай - никакого результата, купила Апилак и Млекоин - помогает.
ГУлять пойдем? Вылези в аську что ль

24.06.2007 16:24:18, ИлЛария
+1 25.06.2007 20:15:40, ~Черныш~
???? Апилак ????
Мне его выписывали для прекращения молокообразования. Совсем не прекратил конечно, но снизил хорошо!!!
24.06.2007 17:03:40, tarnina
КошМарочка
апилак на 100 процентов принимают для повышения лактации... возможно дело в дозах 24.06.2007 18:38:22, КошМарочка
Сказочница
чай не надо как раз ить, он лактацию снижжает,я один разв сутки тока пью. мне помогает горЯчая еда 3 раза в день, чай лактавит, только я его больше пью ,3-4 раза в день по стакану. еще мороженое, как нистранно)) 24.06.2007 15:17:41, Сказочница
да мороженое как нистранно действительно действует ... жалко мне неонатолог молоко и мороженое не рекомендовала есть пока кормлю :( 24.06.2007 15:25:07, баниласка
Мне помог настой из грецких орехов, в роддоме посоветовали:0,5стак.орехов + 0,5л. кипяченного молока,настаивать 3 часа,пьют по 1\3 стакана за 20 минут до кормления.Удачи Вам!!!

24.06.2007 15:12:59, Ирсэн1
а мне он в прошлую Б. не помог 24.06.2007 15:23:44, баниласка
ну во первых первый путь к повышению лактации не волноваться :) потому что сейчас как раз такой период когда молока может уменьшиться , но это временно ( обычный молочный кризис ) об этом здесь частенько пишут. Так что Ленка просто пей побольше и прикладывай к груди чаще ну может Владька пару дней на диете посидит .. потом наверстает не волнуйся :)
а все эти чаи типа хиповские и всякие отвары имхо неочень то действуют ... с гормонами бороться бесполезно таким образом .. жди когда пройдет кризис ..
24.06.2007 15:10:39, баниласка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!