Девочки нужно вот общественное мнение...
Насколько я знаю многие семьи перед рождением ребенка делают ремонт в квартире . А вот кто-нибудь лачил полы и главное это как нибудь повлияло на детей , ну аллергия там , долго ли был неприятный запах , а может сейчас есть какие то супер лаки? Посоветуйте плиз , а то муж надумал циклевать паркет, а ведь потом лачить надо . Может не надо и есть какие-то другие выходы, ну может просто пропитка или еще что?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть быстросохнущие паркетные лаки без запаха. 22.06.2007 23:11:23, Тяни-Толкай

22.06.2007 22:17:48, Аленкаа
да с детьми вообще не проблема нас там 2 месяца еще не будет , важен был момент экологичности и как на детей влияет потом после высыхания
23.06.2007 10:12:39, баниласка

У нас все полы покрыты аквалаками... И в городе, и на даче. Нормальный лак после высыхания вообще не должен пахнуть или вызывать аллергию. Откуда вообще такие мысли.
Вот по поводу того чем кроватку покрывать - это я парилась, так как деть ее грызть может. А пол то что? 23.06.2007 20:31:08, КошМарочка
а у вас дети полы никогда не облизывали? :)
И раз вы зареклись о хороших лаках может .марку тогда подскажите? Потому что когда конкретную марку называют так оно как бы надежнее :) 23.06.2007 23:10:30, баниласка
И раз вы зареклись о хороших лаках может .марку тогда подскажите? Потому что когда конкретную марку называют так оно как бы надежнее :) 23.06.2007 23:10:30, баниласка

Про лак не подскажу... Слишком давно покрывали полы... Хотя нет. В Михиной комнате на даче полу переделывали перед тем как мы туда переехали... Но лака кажись не осталось.
Могу сказать только что примерно через месяц после ремонта мы приехали на дачу, и в комнате уже не пахло.
Лучший совет - поехать на строй выставку на Нахимовский и там походить и поговорить с продавцами.
Обратите внимание на американские лаки
И еще на фирму POLY ... что то ...
попробую завтра поискать баночки, может чего и найду... 23.06.2007 23:57:17, КошМарочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.