Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О ремонтах ...

Девочки нужно вот общественное мнение...
Насколько я знаю многие семьи перед рождением ребенка делают ремонт в квартире . А вот кто-нибудь лачил полы и главное это как нибудь повлияло на детей , ну аллергия там , долго ли был неприятный запах , а может сейчас есть какие то супер лаки? Посоветуйте плиз , а то муж надумал циклевать паркет, а ведь потом лачить надо . Может не надо и есть какие-то другие выходы, ну может просто пропитка или еще что?
22.06.2007 21:49:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тяни-Толкай
кроме лака паркет еще маслом можно обрабатывать, или воском - но каждый из вариантов имеет свои минусы.
Есть быстросохнущие паркетные лаки без запаха.
22.06.2007 23:11:23, Тяни-Толкай
не нам это не подходит , мы уже рассматривали :( 23.06.2007 10:16:35, баниласка
Аленкаа
Мы покрывали лаком на водной основе, от него ни запаха, ни аллергии и сохнет он 2 часа.
22.06.2007 22:17:48, Аленкаа
ой спасибо огромное , а не подскажите, что это за чудо лак такой? 23.06.2007 10:14:03, баниласка
КисяD
Аналогично. На день-то можно детей вывести.
22.06.2007 23:00:05, КисяD
да с детьми вообще не проблема нас там 2 месяца еще не будет , важен был момент экологичности и как на детей влияет потом после высыхания 23.06.2007 10:12:39, баниласка
КошМарочка
купите Хороший лак и никаких проблем не будет.
У нас все полы покрыты аквалаками... И в городе, и на даче. Нормальный лак после высыхания вообще не должен пахнуть или вызывать аллергию. Откуда вообще такие мысли.
Вот по поводу того чем кроватку покрывать - это я парилась, так как деть ее грызть может. А пол то что?
23.06.2007 20:31:08, КошМарочка
а у вас дети полы никогда не облизывали? :)
И раз вы зареклись о хороших лаках может .марку тогда подскажите? Потому что когда конкретную марку называют так оно как бы надежнее :)
23.06.2007 23:10:30, баниласка
КошМарочка
эээ... ну конечно Мих облизывал, правда пожалуй не грыз. Но вот лак меня в полу меньше всего смущал - грязь, собачья шерсть и т.п смущали больше.

Про лак не подскажу... Слишком давно покрывали полы... Хотя нет. В Михиной комнате на даче полу переделывали перед тем как мы туда переехали... Но лака кажись не осталось.
Могу сказать только что примерно через месяц после ремонта мы приехали на дачу, и в комнате уже не пахло.

Лучший совет - поехать на строй выставку на Нахимовский и там походить и поговорить с продавцами.
Обратите внимание на американские лаки
И еще на фирму POLY ... что то ...
попробую завтра поискать баночки, может чего и найду...
23.06.2007 23:57:17, КошМарочка
КисяD
О, ну тогда вообще все оки будет.
23.06.2007 14:34:29, КисяD

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!