Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю,может я не права.НО!на следую

Я не знаю,может я не права.НО!на следующей неделе планируем покрестить ребенка.крестная есть точно,но крестный!!договорились с мужем,что крестного выберет он.он выбрал...человек с,которым муж раньше работал,которого я видела всего 2 раза,и то издалека.муж с ним общается очень редко,они даже не друзья!его подставили на работе,и теперь у него условная судимость(я понимаю,что ни за что,но все-таки судимость...).муж не хочет и слышать о другом крестном!может я не права,а?сама уже запуталась!раньше как в ступоре была,когда мне муж рассказывал про этого "друга",и даже согласилась,чтобы он крестным был.а тут вдруг дошло!!!человек практически с улицы..подскажите,а?как ваше мнение?я права?
21.06.2007 21:12:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Насчёт судимости я бы так сильно не парилась, я знаю человека, который вообще был вором (!) и даже отсидел, а потом к Богу пришёл и у него есть теперь его вера и четверо детей. Варсануфием звать. :)
Ремонт мне ребята делали, "монахи в миру" - он один из них.
Очень хороший человек, точно говорю!

Другое дело, что вы того вашего человека не знаете...
Но крёстный мальчику обязателен: и лучше хорошо его знать...
А может, есть у вас родственники-мужчины? ;)
Можно же из родных кого-то взять в крёстные! :)
22.06.2007 14:35:14, Владуся
в том и дело,что я предлагаю других крестных,а муж отказывается :(
22.06.2007 14:57:56, Letyashaya
ИМХО: крестными должны быть люди, которым вы мужем доверяете и которых вы ситаете порядочными, добрыми людьми. Это же крестные мама и папа ВАШЕГО ребенка!
22.06.2007 10:45:30, Ohrom
вот и я так считаю!крестная-моя подруга с раннего детства,нет человека,которому я доверяю больше.
22.06.2007 10:47:13, Letyashaya
КисяD
Я думаю, права. но мое дело сторона... Нафиг такой крестный... мои крестные даже не помнят, когда у меня ДР.
21.06.2007 23:57:54, КисяD
а я даже не знаю,кто у меня крестный.мои родители не помнят..
22.06.2007 09:23:20, Letyashaya
таис
Мы собираемся крестить в это воскресень. В общем вы правы! нам батюшка такой допрос устроил. у нас кресный живет в Туле, а мы в Обнинске, где-то 200км. это двоюродный шурин моего мужа. так нам батюшка сказал, а что так далеко? На самом же деле крестными должны быть те люди в которых вы уверены, их роль заключается в том, что они должны наставлять своего кресника по жизни, а если (не дай Бог! тьфу, тьфу, тьфу!) с вами чего-то случается, то заменить вас, как родителей. поэтому я считаю нужно людей выбирать достойных, грубо говоря тех, которых вы бы смогли видеть в качестве родителей вашего ребенка.
21.06.2007 21:26:54, таис
я конечно понимаю,что,если что с нами случись,ттт,то ребенка крестным не отдадут,его воспитанием бабушка-дедушка займутся,но не брать же неизвестного кого..проблема в том,что муж уперся и ни в какую...
21.06.2007 21:31:49, Letyashaya
таис
эт я говорю как по церковному подразумевается. но я была бы против - очень, очень.
надо как-то мужа переубеждать. даже не знаю как! если бы мой уперся в кого-то, то наверное переубеждать был бы дохлый номер! Вы мужа своего знаете, может есть какая лазейка?
21.06.2007 21:37:40, таис
я поняла,что по церковному.знаю,что можно переубедить.но в этом случае он непреступен!как будто должен этому типу чего-то...
21.06.2007 21:46:36, Letyashaya
таис
странно как-то... а муж ваш в Бога верит? мой - полнейший атеист! он изначально был против. но когда у меня была послеродовая депрессия, я воспользовалась случаем так сказть, он сам меж прочим предложил. поэтому наверное мне было проще. в принцепе я практически обоих кресных выберала
21.06.2007 22:20:19, таис
Верит.это его очередная блажь с крестным....
21.06.2007 22:26:05, Letyashaya
таис
а вы не спрашивали у мужа почему именно этот человек? ведь должно быть какое-то разумное объяснение!
21.06.2007 22:23:54, таис
спрашивала.он говорит:хочу и все!у нас в последнее время сложные отношения,вот он и вредничает.он такой человек,если не захочет говорить,не скажет!
21.06.2007 22:27:33, Letyashaya
таис
если он верит, то значит знает всю серьезность дела...
не говорит, упрямится, значит и не скажет...
блин, сложно, впрям хоть от крестин отказывать (временно). просто у нас если бы муж не дал согласия я без этого бы крестить не стала, давила бы на крестинах, но без него ни-ни
21.06.2007 22:33:28, таис
ну он не такой уж прям верующий.бывают такие,которые посты соблюдают,ходят в церковь.а он не такой.но в бога верит.короче говоря,ужас :((
21.06.2007 22:37:35, Letyashaya
таис
я это очень хорошо представила, почти мой, тока немного верит, чувствую у нас был бы пипец. а он не желает этого друга по ближе с семьей познакомить, все-таки кресный, а вдруг ребенок к нему не пойдет, а на крестинах ему его держать придется?
21.06.2007 22:43:35, таис
понимаете,у нас все сейчас по-дурацки:живем раздельно,вот-вот разойдемся.так что любые наши несогласия он воспринимает как "мое нытье".решить ничего не можем!поэтому смысла знакомить с семьей(которой не существует толком)нет!
21.06.2007 22:47:27, Letyashaya
таис
в принципе да! я вас хорошо понимаю. мы хоть пока и не раздельно живем, но вчера хотела на развод подать :(, уж не знаю что остановило, наверное сын. он (муж) не хочет, а меня уже все бесит
21.06.2007 22:53:48, таис
:) у меня такая же ситуация.муж говорит:я люблю сына,я не смогу без него.а сам любит его тогда,когда сын не плачет.ничегошеньки для него не сделал :((( мы хоть не состоим в браке,в гражданском жили.а сейчас эта вся ситуация стала невыносимой!
21.06.2007 22:57:32, Letyashaya
таис
везде свой дур дом, мой сына любит (по крайней мере я так думаю), но он мне его не отдаст, он мне угрожал, что даст взятkи кому угодно и я ваще ни с чем останусь! и сына заберет! а мне взятkи давать не с чего! да если я уйду, то некуда! чем дальше тем хуже!
21.06.2007 23:09:06, таис
у меня муж говорил,что меня родительских прав решит.но мы ушли от него жить к моим родителям месяца 4 назад,так муж и замолчал.видимо,рад,что сможет просыпаться во сколько захочет и делать свои дела.
22.06.2007 09:22:48, Letyashaya
таис
яб ушла да не пускает.
вчера разговаривали, вроде как обо всем раскаивается
крестить в эти не будем, нам вчера привику сделпли, поднялась температура, сегодня держится, решили перенести на 8 июля, уже всех обзвонила, а то у нас тут столько народу набралось, прям событие грандиозного масштаба...
22.06.2007 12:08:31, таис
мой муж раскаивался уже много раз,и обещал мне сказку наяву.но не исполнил обещаний!надеюсь,что у вас все хорошо будет.выздоравливайте скорее :)
22.06.2007 12:13:23, Letyashaya
таис
все как в зеркалк блин! в который раз расскаивается! Чо с ним делать!?
22.06.2007 12:51:01, таис
если бы я знала :((( у меня сейчас единственное желание поскорее избавиться от этой тягомотины,но муж не отпускает меня..
22.06.2007 14:58:53, Letyashaya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!