Вот всё понятно про слинг, кенго, эрго...кому что удобно, народ активно пользуется и вроде оч удобно и ребетенку и маме. А вопрос вот чем:
А ребенок потом ходить то захочет????? а то ведь по кайфу когда носят, напрягаться не надо))))))))))
Ясное дело что всю жизнь на руках не будут носить, но вот потом отучать не придётся??))) может глупость, но всё же))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не придется :) Чередоваться будут ручки (слинг/кенга) и вставание/хождение. У меня от слинга меньше болела спина, чем от хождения за ручки :)
19.06.2007 23:49:08, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

19.06.2007 20:30:56, nin_svin

По существу - моя нормально пошла, в год, и очень нравится ей этот процесс:) Она хотела бы это делать чаще, чем хочу я:) 19.06.2007 20:00:56, Лягушка

19.06.2007 19:14:08, Мила79

Если про кенгуру - то ребенки из них вырастают к моменту прямохождения, так что вопрос замены ходьбы на кенгуру не стоит.
Если про слинг - то это приспособление для умеющих ходить детей - только в качестве подспорья, то есть для родителей подспорье. Потому как уйдя из дома гулять "ногами", ребенок никогда не рассчитывает своих сил, и устает - тогда велкам в слинг и вернуться домой можно. Или в магазин по дороге заскочить - тоже удобно.
А почему вы не спрашиваете владельцев колясок - не разучатся ли их дети ходить? ;) 19.06.2007 18:04:24, Тяни-Толкай

просто слинг, эрго - это равносильно ношению ребенка на руках))) ну и как грят наши уважаемые мамы, бабушки и т.д. типа - не бери на руки, потом с рук не слезешь))))))) вот и интересно стало, на руках, как ребенок сильно потяжелеет, долго носить не будешь и тогда однозначно будешь что-то придумывать чтобы грубо говоря ребетенок отвязался с этой просьбой, а при наличии приспособлений, вроде как не напряжно носить)))))))))
19.06.2007 18:10:40, Leli4ka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.