Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Про слинг, кенго, эрго)))

Вот всё понятно про слинг, кенго, эрго...кому что удобно, народ активно пользуется и вроде оч удобно и ребетенку и маме. А вопрос вот чем:
А ребенок потом ходить то захочет????? а то ведь по кайфу когда носят, напрягаться не надо))))))))))
Ясное дело что всю жизнь на руках не будут носить, но вот потом отучать не придётся??))) может глупость, но всё же))))))))

19.06.2007 17:56:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не придется :) Чередоваться будут ручки (слинг/кенга) и вставание/хождение. У меня от слинга меньше болела спина, чем от хождения за ручки :) 19.06.2007 23:49:08, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
boza
Я пользуюсь слингом, мне нравится, а дочь моя его ненавидит, по-моеиу. 19.06.2007 23:41:57, boza
nin_svin
Прекрасно распрекрасно ходит:) Ходим по улице своими двумя, а когда устает или мне хочется куда-то целенаправленно, а не туда-сюда, 10 шагов вперед, 20 назад, и по всем встречающимся лесенкам - тогда сажаю в эрго. Если хочет слезть - сам просит.
19.06.2007 20:30:56, nin_svin
мы в слинге с роддома - неделю назад пошли сами :))))) 19.06.2007 20:28:11, Перестраховщица
Лягушка
Ха :)))))))))) Вопрос в том, захочет ли мама, чтоб ребенок ходил :) Носить-то удобней, ходят они поначалу медленно и не туда, куда надо :)
По существу - моя нормально пошла, в год, и очень нравится ей этот процесс:) Она хотела бы это делать чаще, чем хочу я:)
19.06.2007 20:00:56, Лягушка
StarFish
гыы еще как !!! я конечно давно от слинга отказалась, но вот деть за ручки ходил - когда за одну руку научился - две ему уже не дашь, отпихивает. Теперь бегает - и уже и одну не дашь, не возьмет, или возьмет и бросит быстро.. но имхо от характера зависит очень, если деть самостоятельный как у меня то так и будет, а если мамсик и не очень инициативный то это затормозит хождение, но потом все равно сам пойдет 19.06.2007 19:23:46, StarFish
Мила79
эт нам по кайфу полежать или посидеть. Эх, кто бы поносил меня))) А малышне мир познавать по кайфу и конечностями пользоваться оч даже интересно.

19.06.2007 19:14:08, Мила79
еще как захочет!:) убегать будет от слинги кенги эрги

19.06.2007 18:44:34, Tulsa
Anahita
В колясках тоже детей возят, разве дети тоже не хотят ходить? В детях заложено чувство познания мира, а значит они сами, как правило, хотят ходить, ползать. Я бы сама захотела, чтобы мои в колясках посидели или слингах, так фиг же:))) 19.06.2007 18:10:14, Anahita
Тяни-Толкай
Мы про кенгурушки или про слинги говорим?
Если про кенгуру - то ребенки из них вырастают к моменту прямохождения, так что вопрос замены ходьбы на кенгуру не стоит.
Если про слинг - то это приспособление для умеющих ходить детей - только в качестве подспорья, то есть для родителей подспорье. Потому как уйдя из дома гулять "ногами", ребенок никогда не рассчитывает своих сил, и устает - тогда велкам в слинг и вернуться домой можно. Или в магазин по дороге заскочить - тоже удобно.

А почему вы не спрашиваете владельцев колясок - не разучатся ли их дети ходить? ;)
19.06.2007 18:04:24, Тяни-Толкай
Leli4ka
ну коляски - это отдельная песня))))
просто слинг, эрго - это равносильно ношению ребенка на руках))) ну и как грят наши уважаемые мамы, бабушки и т.д. типа - не бери на руки, потом с рук не слезешь))))))) вот и интересно стало, на руках, как ребенок сильно потяжелеет, долго носить не будешь и тогда однозначно будешь что-то придумывать чтобы грубо говоря ребетенок отвязался с этой просьбой, а при наличии приспособлений, вроде как не напряжно носить)))))))))
19.06.2007 18:10:40, Leli4ka
Darena
ну и с эрго также, как надоест так и отучим

19.06.2007 18:23:56, Darena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!