Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Спит

Вопрос...Сабрина ночью 12 часов поспала (ну это пусть спит), как проснулась через час опять спать на мин 40, потом через 1,5 опять спать на мин 40, потом через 2 часа опять уснула (сейчас)...это нормально или нет? если нормально то пусть спит если хочет, просто думаю ,а вдруг что!!!!!!
14.06.2007 19:51:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как у Сабрика со сном сегодня? а ночью спала?
15.06.2007 15:07:14, Jakson
СчасTливая мама
правда до 10 а не до 11-12 как обычно
15.06.2007 17:48:30, СчасTливая мама
СчасTливая мама
спала....только вначале с закрытими гразами те сонная крутилась мы с мужем думаем что зубы......а когда от мамы моей шли вчера вечером в каляске вырубилась.....
15.06.2007 17:47:57, СчасTливая мама
Самое главное что бы она день с ночью не перепутала, а то у меня так была весь день продрых, а ночью играть ему давай.
15.06.2007 14:40:00, ЛЮТИК
КисяD
Радуйся! У меня сегодня день неспанья, и как наздо че-т фигово мне. а она - гулять да лазить хочет. сегодня даже в розетку залезла и со стула на стол рядом стоящий перебролась - отошла наивная мама еды принести.
15.06.2007 00:13:49, КисяD
СчасTливая мама
да я радоваться буду если это нормально....спасибо:)
15.06.2007 00:57:56, СчасTливая мама
Она решила устроить себе сонный день! у нас такое иногда бывает, спит намного больше, чем обычно, а бывает и наоборот
14.06.2007 22:39:57, Jakson
А у меня сегодня наоборот- на редкость не спят, обоих уложить не могу. Вот мелкий не спит с 5 вечера, уже почти 5 часов бодрствует, спрашивается, почему бы уже не заснуть шестимесячному ребенку? Вообще согласна с тем, что нервная система по наследству достается, и в инете читала, и один невролог говорил, а то тоже переживала, чтож у меня оба неспящих, дневные сны дольше чем полчаса не длятся в принципе и их 2-3, но ни я , ни муж не можем похвастаться крепкими нервами, так что смирилась уже. Передается и настрой мамы- у уверенных в себе и уравновешеных мам обычно спокойные детки:-)

14.06.2007 21:49:51, Hallokitty
nin_svin
Мой сегодня тоже весь день дрыхнет. Обычно один, довольно редко два раза спит. А сегодня просто все рекорды побил! интересно даже, что ночью будет.
14.06.2007 20:57:00, nin_svin
СчасTливая мама
так самое интересное что и ночью спит, (но это ттт).........а если не будет сегодня спать завтра все об этом узнают :)
14.06.2007 20:59:48, СчасTливая мама
nin_svin
нда, а мой вчера ночью отличился - проснулся в 3, решил, что самое время поиграть, прыгал через меня и через папашку (а это не халява, в папашке больше 100 кг:)) Мы делали-делали вид, что спим и не реагируем, да и действительно уснули. Через какое-то время просыпаюсь - спит рядом, уткнувшись в сисю. Потом проснулся в 7 (обычно в 9) и опять бузить начал. Зато потом полдня отсыпался, и вечером еще 3 часа храпел. ТАк что жду дальнейших подвигов.
14.06.2007 22:13:11, nin_svin
хороший сон = крепкая нервная система (передается от мамы).

14.06.2007 19:55:22, roccy
Leli4ka
если бы это было бы так(((((

14.06.2007 20:12:52, Leli4ka
просто мой очень плохо спит. я искала причину и нашла эту информацию в инете. и сразу успокоилась. типа ре не виноват, а я сама виновата, что его плохими нервами наградила...

14.06.2007 21:14:15, roccy
СчасTливая мама
да, не знала, но я вообще то нервная......она наверное пока в папу СПАКОЙНАЯ КАК ВОДА......(ттт), у папы точно крепкая (ттт)
14.06.2007 20:03:51, СчасTливая мама
Leli4ka
вот мой бы хоть один раз поспал 12 часов!!!! вот счастье то было))))))

может погода меняется?? мой орет как безумный, а ваша просто спит.
14.06.2007 19:55:20, Leli4ka
СчасTливая мама
она как бы ночь всегда так спмт (ттт много раз), а днем когда 2 сна , когда 3 раньше и 5 снов было......до 2,5 месяцев по моему спала вообще по 20 часов в сутки, я переживала сначало
14.06.2007 20:02:55, СчасTливая мама
СчасTливая мама
гости приходили помню и часами ждали когда проснется и глаза откроет ПОСТОЯННО СПАЛА......я постоянно скучала...она спит я рядом лягу и смотрю на нее.......
14.06.2007 20:06:32, СчасTливая мама
Leli4ka
а у меня все время видят орущего((((((((((
лучше когда спит, а то сделать ничего не могу((((((((((((((((
14.06.2007 20:10:25, Leli4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!