Подскажите, плз, у меня Алешка 3-й день пеной какает. Причем конкретная такая пена, как из огнетушителя :(. Это очень плохо? Животик его вроде не беспокоит, спим нормално, гуляем нормально. Что посоветуете? Мы на полном ГВ
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня у среднего сына так было. Но его беспокоило:( Мы лечили. Бактериофаг какой-то...не помню уже. Но толку особо не было. Само после введения прикорма прошло. Правда прикорм к нас не рано начался...
14.06.2007 14:12:53, ВиОла

я бы подавала бактерий любых просто для профилактики и больше ничего раз его ничего не беспокоит.
14.06.2007 12:44:06, roccy
14.06.2007 12:44:06, roccy

мне сказали на это внимание обращать особенно, типа молоко не усваивается. лучше к врачу((
14.06.2007 12:24:17, Leli4ka

14.06.2007 12:58:49, Дурочка

Я сижу на диете строгой, потихоньку ввожу продукты разные - смотрю реакцию мелкого.
14.06.2007 15:47:25, Leli4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.