Слушайте, ну нам ужо скоро 11 мес, а выросли только 2 (ДВА!!!) зуба... И всё... Че делать-то? Вставную челюсть на годик в подарок заказывать? :(((
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радуйтесь, нет зубов - нет проблем. Если кормите грудью - дополнительный бонус. Встречала много источников что поздние зубы обещают быть более крепкими. Пока подтвердилось на старшем сыне - в 6 с половиной ни одной дырки (первый зуб в 9 мес). А в книгах по уходу читала, что первый день рождения можно встретить без зубов, и это в пределах нормы. Кстати, поздние зубы и выпадают поздно.
11.06.2007 23:04:04, Тюлена

мы шутим что детка быстро растет и учится ползать-ходить-всякой всячине и на такую глупость как зубы времени не хватает :-) 11.06.2007 17:27:23, StarFish
ждать:) ничего не делать.
беззубыми не останетесь.
у старшего тоже зубы полезли поздно и скачками - ничего-ничего с полгода, потом сразу 4 штуки вылезет за несколько дней... 11.06.2007 15:39:07, ласточка
беззубыми не останетесь.
у старшего тоже зубы полезли поздно и скачками - ничего-ничего с полгода, потом сразу 4 штуки вылезет за несколько дней... 11.06.2007 15:39:07, ласточка
Специально что-то делать не нужно.Да, и вряд ли есть такие средства.У всеx детей свои сроки .У вас нет ни малейшего повода для беспокойства.
У моей ближайшей школьной подруги у старшего сына первый зуб вырос в 11 месяцев.Вторй только проклюнулся к году.Умнейшие врачи ей говорили, что jeто очень мало- у ребенка к году должно быть/ не помню уже сколько)))/ зубов.
Сейчас мальчику 14 лет.Зубы, как ни странно ))))) есть все , да еще прекрасного качества.Ни разу у врача не был.
У здешних моих подруг тоже интересно получается.У одной у сына к гоу было 12 зубов.Первый в 4 месяца прорезался.У второй у дочки первый зуб только в 13 месяцев появился.Потом лезли все одновременно.
Ни один английский врач не саказал по поводу отсутствия зубов к году ни слова. Вариант нормы. Ребенок никому ничего не должен.
Все будет во время)))) 11.06.2007 15:35:50, Maranna
У моей ближайшей школьной подруги у старшего сына первый зуб вырос в 11 месяцев.Вторй только проклюнулся к году.Умнейшие врачи ей говорили, что jeто очень мало- у ребенка к году должно быть/ не помню уже сколько)))/ зубов.
Сейчас мальчику 14 лет.Зубы, как ни странно ))))) есть все , да еще прекрасного качества.Ни разу у врача не был.
У здешних моих подруг тоже интересно получается.У одной у сына к гоу было 12 зубов.Первый в 4 месяца прорезался.У второй у дочки первый зуб только в 13 месяцев появился.Потом лезли все одновременно.
Ни один английский врач не саказал по поводу отсутствия зубов к году ни слова. Вариант нормы. Ребенок никому ничего не должен.
Все будет во время)))) 11.06.2007 15:35:50, Maranna

11.06.2007 14:21:45, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

11.06.2007 14:10:40, nata2703

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.