У меня проблем тут. Я на уроки вождения хожу, отсутствую примерно 3 часа. Недолго, но деть привык есть каждые 2. так что скандалит некормленный очень-очень. оставила бутылочку со сцеженным молоком, чтоб папа покормил. Дите бутылочку с презрением отвергло... Как сказал папа: "Заявил, что не хочет иметь с нею ничего общего".
По моем возвращении дите орало как резаное, пока хрудь не сунула.
И че делать? Я молока наготовила...
Подруга посоветовала соску купить NUK - типа имитирует сосок. Правда имитирует? Кому-нибудь удавалось так детя обмануть? Или лучше деньги не тратить?
Мне кажется, он все равно раскусит, шо цэ нэ мать...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.06.2007 18:36:04, Таш@
Попробуйте с ложечки или из специального шприца.
11.06.2007 14:01:05, Miri

АААААбсолютно никаких последствий использования Нуковских сосок не заметила. Нам очень понравились!
11.06.2007 21:44:49, Lyudick
11.06.2007 21:44:49, Lyudick

Так что у меня немного негативный опыт.
11.06.2007 11:04:58, nata2703

Но Полька у меня отлично на бутылку перешла (искусственница с 2хм где то), она вообще все отлично брала в рот:)) и с ложки отлично лакала в месяц, эта же- не фига...не впихнешь, кроме сиськи, ничего!!!:)
11.06.2007 08:50:29, LenkaPenka

Бутылку так и не взял. И не брал никогда. Сейчас уже из поильника пьет :)) 11.06.2007 09:47:03, Оливка (ех-шатенка)

Старший у меня хоть к году мог с соской заснуть, когда меня нет, а этот..пипец....
11.06.2007 14:08:52, nata2703
У меня не брал и не берет ничего, кроме груди. И еду тоже практически не ест, выживает только за счет меня. Я себе нашла успокоение - я не работаю, учусь только немного, ребенок у меня последний (разве что только усыновить). Значит дам ему то, что ему надо. А потом у меня еще вся жизнь впереди ходить без него по своим делам. Я им наслаждаюсь сейчас, его уходящей беспомощностью, всей его сущностью. Ему 9 мес - промелькнули как один день - наслаждаюсь нашим ГВ -дуэтом. Что Вам могу посоветовать - а брать его с собой не получится, чтобы кто-то (муж, подруга) неподалеку с ним погулял, а то на дорогу обычно время тратится. Я только ходила сдавать тесты в колледж, каждую неделю. Успевала обернуться за 2 часа. А все остальное время - с ним.
11.06.2007 07:22:45, Тюлена
нифига, соски эти фигня:( а вот бутылочку а-ля мамина грудь у моей коллеги деть юзал:)
11.06.2007 02:12:23, Marimax
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.