Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

Неужели не встретимся?

Соконфянки! Три выходных впереди! Неужели не встретимся где-нибудь в парке?
Мы с мужем почти холостые - старший сын уехал на море на месяц с дедушкой и бабушкой! Можем куда-нить приехать - мужу не надо везти тушки свекров на дачу :)
А если никто не хочет, то мы с ним будем гулять в Кузьминках, валяться на покрывале и играть в карты.
Не дадим пройти выходным просто так!!!!

09.06.2007 15:25:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с детьми завтра-послезавтра буду одна грустить:) - наш папец работает, так что мы готовы к выездам:) 10.06.2007 21:55:18, Marimax
Мы тоже в Кузьминках все выходные будем. С удовольствием встретимся. Мне многие девочки отвечали, что бывают и гуляют там, но как-то не списались...

С Машей только встречались(Marimax), но вроде бы малышка болеет у нее? Мало последние дни в конфе бываю, так, прочитываю по "диагонали"...
09.06.2007 23:38:56, ВиОла
Мы уже поправились и тоже готовы встречаться:) 10.06.2007 21:54:07, Marimax
Ирины
Не, в Кузьминки мы пас. Сегодня, кстати очень миленько в Лианозово погуляли. Наши малоспящие детки продрыхли наверно часа 2,5! 09.06.2007 18:39:14, Ирины
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Точно, так мой деть вааще! И сейчас в полном восторге по квартире шилопопит. Похоже и ночью будет спать хорошо.

09.06.2007 20:37:18, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ирины
Ага! Мы мило поскакали до 8 вечера и бай легли! 09.06.2007 23:45:46, Ирины
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вы отчитываться-то будете о встрече? Мы фот хочем, между проч!!! 09.06.2007 21:47:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирины
Анют, а отчитываться вроде как особо нечем. Фотики мы не брали. Просто вдвоем со Светой (ну и с детями ессесно) гуляли. Встретились, потом прошлись, полянку нашли, одеялки разложили. Детки очень мило потусили, друг за другом походили, коляски поюзили (моему особливо естественно чужая глянулась). Потом мы на пенечке миленько пристроились покормились (мой даже все овощи съел, что брала). И детки наши в своих прогулочных колясках спали! До-о-о-олго!!!!))))))))))) А мы со Светиком за жизь беседовали. Короч, все было классно!!! Время пролетело незаметно, пришлось расходиться. 09.06.2007 23:38:29, Ирины
Молодцы, здорово! 10.06.2007 08:48:50, Мама и Медвед c Большой Мышой
Darena
Я хочу в Кузьминки, но только во второник, завтра едем на дачу, послезавтра возвращаемся, весь вторник свободны, папа уйдет на работу.

09.06.2007 17:52:18, Darena
Shi
ОК. В понедельник вечером топ повешу и спишусь по-любому с тобой. Юлька еще рядом живет, ВиОла. Ну а нет - сами встретимся :)
09.06.2007 18:38:52, Shi
Darena
ok

09.06.2007 19:02:38, Darena
Юлька
Ага. Я тоже в Кузьминках живу. На Юных Ленинцах. Только вот в выхи мы на дачу уезжаем. А на рабочей неделе в Москве тусим.
09.06.2007 19:00:18, Юлька
Ну вот, только ты дозрела до массовой тусы, как мы на дачу собрались... 09.06.2007 15:50:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирины
Анют, а вы на дачу на долго? 09.06.2007 18:49:03, Ирины
А я не знаю, сколько вынесу... Ну то есть если у меня хватит чувства юмора на философский подход в общении с родителями ... о как завернула... , то попробую пару недель там провести :)) 09.06.2007 21:47:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирины
Я тоже вроде собираюсь на недельку, вернусь наверно числа 24-25. 09.06.2007 23:41:02, Ирины
Shi
Я давно созрела :) У меня водителя не было :)

09.06.2007 16:11:10, Shi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!