Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не объявить ли голодовку?
Тут недавно как раз обсуждался вопрос, какие овощи мамочки себе позволяют при ГВ. Я еще хвасталась, что ем всё подряд и полный порядок. Ну вот уже не полный порядок. Может, от нервов? Вчера опять полаялись с мужем вечером по телефону, всю ночь не спала, а утром он проявился и сказал: "будь проклят тот день, когда мы с тобой познакомились". Николаша рыдает всё утро - животик болит и не может прокакаться, как обычно. Могли ли мои нервы на него так повлиять? Да я вроде себя в руках держу, не истерю, не рыдаю, только тухло всё так, что даже на старшего сил нет - он меня просто раздражает щас, и аппетит пропал. Может, последнему факту стОит порадоваться? Истощение мне не скоро грозит. Сброшу килограмм 8 - стану как в свои 17 лет. Буду только чай зеленый пить. Может, и Николушке поможет от колик?
09.06.2007 10:21:28, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
41 комментарий

А голодание на всех по-разному действует. Я голодала при ГВ пару дней, тоже на фоне стресса. Мне это помогает тем, что притупляются эмоции. Мешает тем, что кончаются физические силы (необходимые на тех же детей). На молоко не повлияло, то есть оно не делось никуда. 10.06.2007 14:48:31, Лягушка

Выливайте свою горечь сюда! Вам полегчает- знаю по своей шкуре :)
10.06.2007 00:21:36, Trilja
Успокоиться вам надо, и деть спокойным будет...Они же настроение мам перенимают. Я помню, как орала Катя - полсуток, когда я с мужем поругалась.. С тех пор, пока дети совсем грудные, держала себя в руках. Потому что нельзя портить нервную систему малышам.
09.06.2007 18:26:38, Queen

09.06.2007 16:11:30, MamaRu

09.06.2007 16:40:58, MamaRu

У меня временами чувство, что "мир идет на меня войной", но надо, надо искать во всем хорошие стороны. Знаешь, в моей жизни бывали ситуации, когда я думала - все , конец карьеры:) . Боже, сколько же раз за мою не такую уж долгую жизнь думала, что это конец всему, но как-то все образовывалось потом . Меня только радует, что проблемы у меня не однотипные появляются, каждый раз что-то новенькое, значит, по замкнотому кругу не хожу, развиваюсь, значит. Да и жизнь то какая интересная с проблемами то и какой кайф, когда их преодалел таки. Так что держись, сил нам с тобой:() 09.06.2007 14:59:53, Kira Pechenkina

09.06.2007 13:41:53, Mamadoma

Тяжело вам сейчас, но не отчаивайтесь! Все решится рано или поздно тем или иным образом, гормоны улягутся. Вот только детей жалко, они-то ни при чем. На старшего срываетесь, младшему вообще вся ваша нервозность напрямую сейчас передается. Связь между вами еще очень сильная, он тоже очень страдает. Только представьте, что ему, маленькому комочку, сейчас очень из-за мамы тяжело. Успокойтесь. Хотя я вас понимаю, как это сейчас трудно в вашей ситуации. Но все же. Ради детей. Вы сильная женщина. Новопассит, персен, пустырничка попейте.
ПОтом будет ооооочень вам стыдно, что на детях срывались.
09.06.2007 13:19:16, Mamadoma

09.06.2007 11:34:29, nata2703

извините, что не в тему, но, по-моему у мужа Вашего с головой не все "ок". То ли комплексы какие, то ли фобии... В общем его поведение крайне далеко от "нормы" - и роды Ваши героические с его подачи, и выезд в глуш лесную (в Тврской области отличные леса есть и подле нормальных обжитых деревень) и нежелание устроить нормальный быт (печка-комнаты-уют) - все это есть странно.
А по теме.... ну если помимо зеленого чая будете фрукты-овощи кушать (ну кроме огурцов и капусты) и какими -нить вкусностями себя баловать (типа мороженого) - то несколько дней будет нормально... Просто я "в нервах" могу есть только что-то вкусно-сочное... Витаминки попейте, тоже не дурно будет. 09.06.2007 11:34:16, Коллекционер Жизни
Скажу все таки в защиту мужа Наташиного. По-моему, у него просто другая голова и с ней все в порядке. У человека другие ценности, другой орбраз жизни. И Наташе этот образ жизни , что не маловажно по душе , как я поняла из ее топиков прошлых, но с некоторыми корректировками. Наташа сама человек необычный и не случайно с ней рядом такой муж, а не другой. Все у них наладится - милые бранятся - только тешатся.
09.06.2007 11:59:57, Kira Pechenkina
А по теме.... ну если помимо зеленого чая будете фрукты-овощи кушать (ну кроме огурцов и капусты) и какими -нить вкусностями себя баловать (типа мороженого) - то несколько дней будет нормально... Просто я "в нервах" могу есть только что-то вкусно-сочное... Витаминки попейте, тоже не дурно будет. 09.06.2007 11:34:16, Коллекционер Жизни

У мужа скорее всего послеродовая депрессия в следствие возросшей ответсвенности, с ним бы поговорить по душам, глядишь и помирились бы.
Ну а ребенок, ясно дело, все чувствует. Как ни крепись, когда с мужем в соре - нервничаешь и расстраиваешься, а малышу передается. 09.06.2007 11:19:09, Kira Pechenkina

09.06.2007 11:11:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
+1 про дурака!
Успокоится надо, и, по возможности, на него внимания не обращать - ребенку состояние мамы передается, даже если она нервничает где-то внутри. 09.06.2007 14:13:37, Marimax
Успокоится надо, и, по возможности, на него внимания не обращать - ребенку состояние мамы передается, даже если она нервничает где-то внутри. 09.06.2007 14:13:37, Marimax

Сильный мужик никогда не скажет такого женщине, которая ему двух сыновей родила. А он именно что слабак, только хочет выглядеть сильным. За чужой счет.
09.06.2007 12:29:57, маугленок

Я вот после родов, рыдала дней 10 - ПРОСТО ТАК, муж был в шоке, очень за мою голову переживал, а я не могла остановиться, аж взахлеб...
Держись, этот депресняк должен пройти, у всех же проходит!!!
09.06.2007 11:06:27, Рыжуша

Еще и совпасть могло, у него же сегодня одна флора, завтра другая.
Я вот тоже радовалась, что мы без колик живем, а сейчас Мишка уже 4-месячный, а что-то стал испытывать дискомфорт , не колики, но явно не на 5 баллов.
Еще хорошо попить Лактовит - это семена укропа или тмина и крапива. Или просто можно пожевать сухие семена укропа или тмина.
09.06.2007 10:57:31, экс-Пенелопа
О как...и у нас похожее...До трех месяцев проблем практически не знала ест да спит, а сейчас как-то не того-с...Что и думать не знаю.
09.06.2007 23:48:04, ВиОла

09.06.2007 10:26:24, Leli4ka
Согласна абсолютно. Когда мой лежал в реанимации это явно чувствовалось. У них до определенного возраста пуповиная связь с матерью не прерывается.
09.06.2007 10:53:50, roccy
09.06.2007 10:53:50, roccy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.