Это не слон :) Это слоник :) 09.06.2007 10:56:20, Shi
Ань, а че ты делаешь, когда он кусок огурца отгрызает? У меня вот проблем... Яблоки обожжжает, но такие кусищи отхватывает, что приходится все откушенное изо рта выковыривать. Соответственно, ему и не достается ничо. И обижается, ес-сно...09.06.2007 11:03:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
выковыриваю. Но я хитрая ;) Грызет грушу - у меня на подхвате банка с грушей, яблоко - яблоко, и если он начинает сильно обижаться - кормлю с ложки баночным:) Так постепенно и научился ;) А еще печенья детские даю - на них тоже грызть учится :) А сейчас уже намного лучше погрызательный процесс происходит :) Хотя и беззубый :) Вы как-то некачественно к нам съездили ;) Зуб не привезли :))))))))))))
Ага, я тоже поченья детские даю, так он по полпеченья сразу - кусь! И опять надо в глотку лезть :) На зубы Медвед, видать, жадюга у меня. Не поделился зубом, сам следующий рОстит, полтюбика калгеля сожраль уже :)09.06.2007 12:12:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ааааа, нажала на кнопку "отправить" и в хищную пасть полезла зуб щупать! Выыыыыыылез наконец четвертенький наш! Недаром сегодня в 4 утра с визгом просыпался!!!09.06.2007 12:14:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
У вас Медвед домовитый :) Не делится зубами с приятелями. все в дом. все в дом! Поздравляю с зубом 4-тым! 09.06.2007 12:50:56, Shi
Хи-xи-xи, а я уж было подумала сейчас УВИИИИИИИИЖУ;))))Ну вы вообще красавчики, эx, конкуренция)))))) 08.06.2007 22:19:43, MamaRu
Ты там погодь, а у кого список невест в трех томах????? А мы так, огурчиками балуемся :) А не видно, потому что молоко убежало :) Фотографировать:) 08.06.2007 22:37:05, Shi
Валяюсь))))xорошо про молоко сказала))))))) 08.06.2007 22:51:21, MamaRu
Так, "мяу" мы еще не освоили, записываем - это будет наше следующие слово :)) А как кошка, убегает или позволяет себя тискать? 08.06.2007 23:04:28, КисяD
как повезет :) Бывает, успевает смотаться, а бывает, Андрюшка развивает крейсерскую скорость и ну с ней обниматься :) Она же мягкая и теплая :)
фотки замечательныее! с огурцом ваааащеееее отпаааааааад, в журнал ее, в журнал! Андрюшкин просто супер! кормящий пап, тоже ничего! :-))) 08.06.2007 17:52:17, Астра-Свет
Спасибо :) Но мы не хотим в журнал, здесь гораздо более теплая компания :)
ну не хотите и не надо, просто фотография мне очень-очень понравилась! мастерски сделана,ну такая классная, живая, как будто я рядом сижу и смотрю! ну просто слов не могу подобрать еще! 08.06.2007 18:09:00, Астра-Свет
спасибо :) Я просто люблю малышей фоторафировать, вот Мама Медведа не даст соврать :) Тем более, с цифровым фотиком можно сделать фоток 20, а потом выбрать лучшую :)
У нас таже ерунда, еще он перец сладкий тоже любит отнять, сегодня макаронину отобрал. А когда в суши ходили он у меня все ролы перещупал, мне пришлось есть почки кашу :)
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!