Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сахар или фруктоза?

вот скажите мне...кто...что добавляет деткам в компотики и чаи...для сладкости:фруктозу или сахар?. А то я тут слышала что оказываеца от фруктозы после годика у деток жуткии аллергии( а я то сою только чаями и компотами с ней пою...так как не пьёт у мя она не сладкое)
08.06.2007 12:56:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не добавляю, пьет несладкую воду пока:) Потом и в компот ничего добавлять не собираюсь. 08.06.2007 22:43:40, Marimax
ZhasminKa
Насчёт аллергии впервые слышу.Но и на сахар же есть аллергия(в смысле на сладкое). Ещё слыхала,что маме лучше сахар заменить фруктозой,это уменьшает колики у малюток

08.06.2007 21:43:05, ZhasminKa
Liska
Малышке ничего не добавляю.
А вообще у нас в семье сахар не водится, используем только фруктозу, да и то нечасто.
08.06.2007 18:46:35, Liska
Астра-Свет
я фруктозу купила, теперь сами ее едим, когда сахар неожиданно заканчивается, доча не пила напитки с ней...
08.06.2007 17:05:06, Астра-Свет
ничего, иначе зубы рассыпятся, так часто есть, как младенцы, да еще сладкое пить - ни одни зубы взрослые не выдержат, а детские тем более. 08.06.2007 15:14:01, Natalya L
nata2703
я в чай не добавляю, а в йогурт сахар простой. Немного, конечно.

08.06.2007 15:12:07, nata2703
Киса Мурыса
Фруктоза. Из двух зол выбирают меньшее:) 08.06.2007 14:37:29, Киса Мурыса
Юляш(эх. Пузастик)
я добавляла фруктозу, никаких реакций ни до ни после года не было!:)
08.06.2007 13:30:53, Юляш(эх. Пузастик)
Фруктоза более диетическая (ее даже диабетикам употреблять можно), но более аллергенная. Если сейчас хорошо переносит, то после года, я думаю, бояться не стоит.
08.06.2007 13:27:53, Jakson
АннеТ
Ничего.
08.06.2007 13:12:22, АннеТ
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я ничего не добавляю, пою черносливовым настоем, он и так сладкий. 08.06.2007 13:04:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Можно рецептик черносливового настоя (пропорции), нам тоже сказала педиатр компот из сухофруктов вводить. 08.06.2007 15:25:42, Шоколадя
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я заполняю банку черносливом где-то на треть, иногда на четверть, если чернослив кончается, а на рынок я прям щас не собираюсь. Чернослив перед тем хорошо мою, потом заливаю кипятком и сразу же кипяток выливаю. Потом снова кипятком доверху и на ночь оставляю. Через ситечко процеживаю. И все. 09.06.2007 10:10:27, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!