Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Новенькие:)

Всем огроманный привет!
Как и обещала проставляюсь черешней. 27 мая в 19:15 родился наш Мих-мих (Михаил Андреевич). Вот по этому поводу выставляю 4 кг 140 гр черешни, а еще сыр и коньяк и сок яблучный.
Кратенький отчет: в субботу 26 мая решили с Андреем поехать на ДР к свекру, подыть на в лесу на воздухе, слопать шашлыка и помыться в бане, а то у нас воду отключили. Там был и наш врач с которым решили рожать. Рожатья категорически не собиралась, т.к. на 27 у меня куча дел намечалась.в 4 утра я проснулась от тянущих болей, походила, полежала, стала замерять промежутки: 4 мин., перелистала все журнала, там везде пишут, что сначала промежутки д.б. через 15-15 минут, а у меня аж через 4.
Разбудила мужа, поехали в РД в 7 утра, ну там ничего нового:заполнение карты, гигиенические процедуры, поднялись в монородовую и меня оставили дохоживать схватки. Так я гуляла примерно до 13-14 часов, отзвонилась девочкам, спросила как там мой экзамен, меня обрадовали сказали что поставили 3 и сдавать мне его не придеться.К этому времени шейка раскрылась полностью, но Мих не мог встать правильно, его голова оказалась большой для меня:(.Схватки, потуги и прочие прелести я узнала с полна, Мих-мих не мог никак родиться. В 18 решили делать кесарево с полной анестезией, но я чувствовала как его из меня доставали:), у него руки и ноги запутались во мне:).
Мальчик оказался не маленьким 4141 и 58 см.
Сейчас мы дома, кушаем маму и обживаемся.
Принимаете?
07.06.2007 14:58:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привеееет!!! Добро пожаловать :) 08.06.2007 15:08:32, Мефиста
ИлЛария
Поздравляем и добро пожаловать!!!

08.06.2007 13:33:54, ИлЛария
Еще раз привет Чемачка! Принимай поздравлялки с рождением сыночка-богатыря!!!! Присоединяйся к нам!!!

08.06.2007 12:50:14, Manunьkа
MamaRu
Поздравляем с сынулей!!!!!Счастья вам много-много!!!!!!
07.06.2007 20:51:09, MamaRu
Mamadoma
Поздравляем вас с богатырем!!! Ничего себе! Вы герой! Здоровья вам!

07.06.2007 18:48:04, Mamadoma
Leli4ka
ПОздравляем))))))))))))
07.06.2007 17:25:36, Leli4ka
Добро пожаловать в МАМЫ :)!
07.06.2007 16:53:02, Manunaj
Поздравляем!!!Добро пожаловать,располагайтесь

07.06.2007 16:15:41, Ирсэн1
КисяD
Добро пожаловать! Поздравляем с таким богатырем!
07.06.2007 16:15:23, КисяD
Поздравляю! Как же ваь тяжелоь было с таким большим - мы вот в 1.5 месяца столько весить стали!))

07.06.2007 15:55:58, ЕленаК
Поздравляем! 07.06.2007 15:26:31, БК
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Поздравляю с сыночком! Интересные у вас рост-вес: я и не знала, что там до одного грамма меряют :) а рост - длинный какой! тож не встречались такие. уникальные вы! хотя как и мы все, в принципе :) добро пожаловать! 07.06.2007 15:20:48, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Поздравляю с сыночком! Теперь растите, сил набирайтесь!

07.06.2007 15:07:42, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
СчасTливая мама
принимаем,поздравляем с малышом!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2007 15:01:01, СчасTливая мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!