так вот..Медее сегодня 10 мес:) как быстро летит время.. прошлым летом в это время я еще мучалась "как же долго еще ходить беременной!":( стояла жара, как неделю назад:) в общем.. слово предоставляется Медее Дмитриевне:) по домашнему - просто Бусе:)))

Столько всего было, столько всего было…я переболела ветрянкой вслед за братьями (фото показывать не буду.. будущим «светским львицам» (с) это не к чему:)
Постепенно у меня вылезли какие то белые штучки во рту.. их теперь целых 4, и мама с папой наконец то отстали.. потому что эти штуки, папа с мамой называют из ЗУБЫ, хорошо видны и даже чувствуются (мама так потешно ойкает, когда я эти зубки соединяю вместе:)
Я ооочень люблю ходить..

только почему то пока не получается без маминых и папиных ручек..

Зато я очень хорошо стою..иногда за что-нибудь держусь..

А еще, еще.. меня все так любят.

Так любят

я самая счастливая девочка на свете!!! Особенно, когда летаю…

Родителей не достаю.. сплю с 22 до 9 или 10… днем предпочитаю спать 1 раз часика эдак 4
:))
Только вот когда болела (от жары) немножко помучила и себя и папу с мамой… больше не хочу:)…
А еще.. еще.. я летала на самолете (сама осмотрела весь салон.. проползла на коленках от начала до конца. Неважно там убираются эти стюарты, скажу вам.. (моим белым колготкам не помог бы даже Vanish).
А летала я к морю… эх, здорово таааам:) особенно понравился арбуз, кефир и йогурты. И вообще.. там красиво..

Да. .вчера ела клубнику!

Все.. больше сил нет рассказывать.. потопала я завтракать:)

Спасибо всем, кто помнит меня и мою маму:))