Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос - зимняя одежда.

В чем ходить зимой? Я вчера не получила вразумительных ответов, теперь хочу опросик провести на эту тему:
1. Что вы купили своим детенышам на зиму?
2. Вышеозначенная одежда на вырост или нет?
27.09.2001 16:04:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
нету у нас еще ничего, кроме осеннего комбеза на синтепоне - всю голову уже сломала - и-то хочу, и се:), да и родители обещали чего-нибудь подарить, а вот тянут чего-то:( 28.09.2001 17:31:19, Sleepy
Тушкан
А мы на распродаже на Пятницкой купили комбинезон американский со спец тканью арктической:)) Токок вам наверно он маленький будет - там рост 74 см
Ну и еще у нас есть конверт синтеопновый от коляски:)
28.09.2001 15:20:09, Тушкан
Комбинезон на овчине, смотрели тоже Арктику, но это вроде теплее, с головы до ног шерстяной, на вырост, еще года на два хватит. 28.09.2001 15:19:45, GalaNTka
Купили польский комбез: двойной синтепон + искусств. мех, 600 руб. И еще в осенний сошью теплую подстежку из синтепона и трикотажа, чтобы было что-то на смену. Покупать что-то дорогое на один сезон жалко, а с запасом можно не угадать. Сейчас перешли на сапожки типа дутиков с мехом за 250 руб, ближе к зиме купим на натуральном меху, а то с размером боюсь ошибиться. Еще есть валенки (знакомые отдали). 27.09.2001 23:38:00, Ноябрёна
Вот как раз сегодня купили "Арктику" на овчине с небольшим запасом, т.е. рукава и штаны немного подворачиваем. Тюшке понравилось, он в нем прямо в магазине попрыгал, похихикал, решили - берем. На ножки у нас ботиночки "Ромика", немецкие, вчера по случаю холодов обновили, тоже чуть-чуть великоваты. 27.09.2001 20:19:02, nastena
У нас,к сожалению, все по сезонам, сейчас сезон только осенней одежды,покупаем на осень,поэтому невозможно купит загодя. 27.09.2001 19:07:13, Podsolnuh
Еще не купили , но будем покупать:
1. курточку на пуху или с шерстяной подкладкой+ брючки
2. комбез цельный финский
3. Уже есть шубка из овчинки, внизу как мешок, чтобы ножкам тепло было-это для катания в саночках.
27.09.2001 17:42:22, Komariki(Алена+доча Даша)
Вчера купила финский комбез, классный - легкий и теплый. Пока больше ничего не имеем. 27.09.2001 17:08:31, Наташа А.
какая у финского комбеза на зиму подкладка?? 27.09.2001 17:38:46, Komariki(Алена+доча Даша)
Я пока ничего не покупала. У нас зима начинается в конце ноября...если начинается:)))
Что буду покупать -
1. Комбез
2. Брюки и куртка стеганые
3. Шубка короткая(это больше для удовольствия - видела в магазине в новой коллекции, розовенькая, плюшевая - чудо просто!)

На вырост ничего никогда не покупаю, т.к. уж сильно я это дело не люблю.
Она за этот год так вымахала, что есть надежда, что такими темпами расти перестанет:))
27.09.2001 16:53:47, Lena
ABDDavidoff
1/ Конверт овчинный. с февраля. Очень довольна.
2. Комбез осенний-3 штуки. 2 вчера подарили, 3- не носим.
3. Комбез зимний - 1. Reilna. Удобный. Теплый. Полны решимости носить.
4. Обувь в количестве, разных размеров. Что не подойдет- черт его знает какая нога зимой будет - подарим.
27.09.2001 16:50:06, ABDDavidoff
Зок
Так я сама маюсь. Либо Рейма (но на год дорого), либо на меху, либо пуховик. Ну думаю на второй год не хватит, они еще быстро растут. 27.09.2001 16:46:05, Зок
А что это за рейма такая? А то я читаю и как самая темная не понимаю. 27.09.2001 17:48:03, ТАКСА
поищи по поиску, Фунтик много хорошего о ней писала. 27.09.2001 18:44:45, Шаня
Каштанка
В прошлом году дочке было зимой 6-9 мес. Покупали теплый зимний комбез на меху. НЕ НА ВЫРОСТ. Т.к. считаю, что у ребенка спящего в коляске и у 1,5 годовалого малыша (а именно столько будет дочке в эту зиму) определенные различия есть.
На эту зиму купили другой комбез.
27.09.2001 16:44:35, Каштанка
Тыква
Ну я думала что на вырост имеется ввиду не следующая зима, а покупка осенью на зиму с учетом роста ребенка. 27.09.2001 16:50:14, Тыква
Тыква
Комбез на вырост купили. Думаю еще один купить, только вы то уже небось бегать будите, а мы тока еще сидеть научимся - даст Бог 27.09.2001 16:34:56, Тыква
rozmaita
У нас все просто, как божий день. Че дали, то и бум носить. Есть комбез на детя 12 мес. Мне и рекомендовали побольше брать. Прявда к зиме мадам подрастет и тот комбез будет ну не то что впору, но и не маленький, так как оне длинные. Под него, в зависимости от температуры предполагается одевать всякие теплые вещи. И еще боты на меху, шапец и есть у наc варежки:))) 27.09.2001 16:20:13, rozmaita
мой деть - майский, сейчас около 66-68. я долго думала и решила что:
1. Покупать буду на совенке (была на разведке-очень большой выбор)
2. куплю арктику (скорее всего)- самое адекватное сочетание цена-качество, но еще посмотрю
3. толстый синтепон- мне больше нравится, чем пух.
4. обязательно с пинетками-варежками, поскольну еще не ходим
5. и _только_ на этот год. потому что я сходила на кофу "от 1года", мне там сказали что у крупного масика в 1,6 есть все шансы быть 92 :((((((( а что я сейчас с ТАКИМ комбезом буду делать? он же в полтора раза больше детки!!!!!! решила, что не разорюсь.....
вот
27.09.2001 16:19:02, Annya
Эйййй! Чего все, голые будут ходить?;-) 27.09.2001 16:16:56, Весчь
Дык голова пухнеть уже неделю - чо надо-то? Поедем на Коломенку в выходные - посмотрим, чем там можно разжиться. Мой муж (отец со стажем - 2-е детей от первого брака) утверждает, что нам надо мешок с рукавами и капюшоном. Но я считаю, что надо еще и комбез, поскольку Мишка на улице только на руках засыпает - соответственно, его вынимать из коляски придется.
Хочу еще шапку и что-нибудь тепленькое типа комбезиков...
27.09.2001 19:21:37, Family
не, мы чё-нить обязательно оденем, но пока не придумали чего! :))))) 27.09.2001 16:18:55, Костеночкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!