Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамаринчик

про питье

Мамульки, а сколько и чего пьют ваши детки? Мой малявка (5,5) сейчас пьет где-то 450-500 мг помимо грудного молока. Даю водчку с соком 80/20 и настой чернослива с курагой. Вот думаю - это много или мало для нашего возраста? У меня такое впечатление, что малышик бы еще пил...
а вы сколько и чего даете пить?
31.05.2007 13:01:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
пьет конечно, поильник всегда под рукой - жарко все таки... грудь 2-3 раза в день, всю еду запивает водой, соком или кефиром, днем на сон - кефир. выпивает от 200 до 500 мл так же примерно, нам 11 мес. 31.05.2007 18:04:47, StarFish
KJulia
До 1 года почти ничего не пила, кроме маминого молока. Иногда сок или морсик - не больше 30-50гр. за день. Воду вообще никак. А в остальном ти-тя... ;-) 31.05.2007 16:17:22, KJulia
Ничего не пьет, кроме молока. В лучшем случае несколько глотков воды/компота из свежего яблока - предлагаю, но не настаиваю, сначала чуть пьет, дальше плюет :) 31.05.2007 16:01:44, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
КисяD
В 5,5 около 100 мл пила, компота, воду мы не были пить охочи никогда.
31.05.2007 14:42:44, КисяD
Ничего себе! Еще и пьет...мой ничего не пьет, т.е только меня. Все остальное гневно отвергается. Честно предлагаю по несколько раз в день. 31.05.2007 14:13:38, ВиОла
Nataliska
Вчера спрашивала в детской консультации про питье¸ сказали давать грудь¸ а если очень жарко то в день 150-200 мл воды максимум¸ а то чем больше ребенок воды пьет¸ тем меньше он молока выпивает¸ а там для него столько полезного. А если молока не хватает¸ то смесь.
31.05.2007 13:57:04, Nataliska
экс-Пенелопа
меня:) без ограничений и оглядки на часы. на улицу беру бутылку, но он не пьет, а так мусолит, губы-щеки смачивает.
а сейчас на улицу гулять не ходим - у нас кондиционер, а только туда-сюда старшую из сада забрать

сама стараюсь пить литра 1.5-2 в день

дочку вообще ничем не допаивала до 6 мес.

31.05.2007 13:36:53, экс-Пенелопа
Фиалка1
даю на улице водичку..и даже как то не задумывалась сколько он выпивает в день..но не болеее 100мг тк в бутылке столько.
в такую жару я думаю это надо..
31.05.2007 13:22:18, Фиалка1
Света А.
Даю пить хиповский чай,когда икает.А так не даю.
Грудного молока ему вполне хватает.
31.05.2007 13:15:40, Света А.
Хм... Наверное, не мг. а мл? 450-500 мг - это половина грамма, примерно половина капли.
Мой в вашем возрасте не пил ничего, кроме молока. Если б пил, давала бы воду, а не сок или отвар. ИМХО, на ГВ поллитра сока с водой и отвара - много - деть может молока недоедать... Да и соки-отвары в таких количествах рано еще.
31.05.2007 13:15:20, ЛюбимицаКлаппа
Аквамаринчик
а я чего написала? ну конечно мл, жара:-))) 31.05.2007 13:22:14, Аквамаринчик
Тусик
не даю ничего. Редко когда, уж если слишком жарко, пьет воду кипяч., максимум 40 мл в сутки. В основном грудь. Сама пью много. Минимум 2л.

31.05.2007 13:06:06, Тусик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!