Здрасьте всем, залезла я к вам из соседнего огорода:) Консультация нуна. Загорелась я тут колясочкой одной, трёхколёской (по ссылке). Уж и трогала её и катала, кроме плюсов ничего не вижу (или любовь к ней глаза мне затмила?)Уж и лёгкая она, и маневренная, и ещё куча всего, и мужу нравится (!!!!) Вот, хочу чтоб комиссия из бывалых колясочников, вынесла вердикт моей мечте:)) Ответьте пожалуйста:
1. У кого-нибудь есть сиё чудо? Как оно в использовании?
2. подойдёт ли ЭТО для сентябрёнка (даже, наверное, для октябрёнка:) ?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормуль?
31.05.2007 13:24:42, Зубатый кысь

31.05.2007 15:54:21, Зубатый кысь

если возить вам удобно,и для вас легкая (тк думаю по ступенькам вам надо будет ее носить, хотя пожно задними колесами в рельсы а переднее приподнять..)то берите конечно..
если нравится коляска то лучше ее купить..и не жалеть денег..это я из своего опыта говорю..пожалела купила подешевле и итог не нравится то это то это так и сменила уже 3 коляски)))
а это она 14 стоит 2в 1?если да то вообще здорово
31.05.2007 13:16:19, Фиалка1
В Кораблике по дисконту она 2 в 1 стоит 12 099:) Пандусов-рельсов у нас не предусмотрено, лифт грузовой есть.
31.05.2007 13:29:04, Плавленный сырок

Думаешь, меня она не душит??? Поэтому и спрашиваю о ней, а то купим, а окажется г..но, моя жаба будет очень доваольна:)
31.05.2007 13:11:05, Плавленный сырок

01.06.2007 00:09:30, Christinka

31.05.2007 12:52:41, Darena
Плёхо, что не катал:( Ладно, если буду первой, расскажу:) Правда, не скоро, но всё ж...
31.05.2007 13:30:49, Плавленный сырок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.