Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечта идиота
Хочу коляску для погодков! ХОЧУУУ! ууууу! не знаю, как она правильно называется, но видела я такие и в парке, и в магазине еще в том году. А щас вот думаю, насколько было б удобно и в магазин, и гулять подальше отойти. А то гуляем пока вот таким табором с бабушкой, полюбуйтесь:
Коляска-трансформер - это дарёная. Сама б я такую не стала покупать, а трость - это еще с прошлого года Данькина. И сколько, интересно, стоит чудо-коляска для погодков? Хотя всё равно денег нетуть :( Есть слабая надежда, что дед, мой свёкр, нам захочет чо-нибудь подарить. Но он пока даж не проявлялся, видать не сильно его интересует пятый внук. Вот если б внучку ему кто родил - тут бы сразу прискакал, расцеловал во все места и озолотил :) Нее, не подумайте, что я такая меркантильная, я всё равно ему даже намёком не скажу, чего хочу, если только сам не спросит. Это я тут так - хоть потрындеть. Думала еще о слинге - тоже вроде как вариант, чтоб помобильнее быть и одно с двумя управляться. Ну, блин, не спортивное какое-то настроение. Коляску хоца больше. В нее еще и продукты сгружать можно, чтоб на себе не таскать. Или я неправильно мыслю?
31.05.2007 09:18:52, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

25 комментариев

Ну зачем Вам коляска, с ней же только по городским дорожкам гулять и по магазинам ходить, инфекцию цеплять. Вот поедете к себе в деревню и где Вы там с ней будете ездить-то, по лесу не очень поездишь? А хранить эту громадину где? Данилка - парень активный, чего ему сиднем сидеть, ему ходить, лазать - самое то. Я Сашку вожу, поскольку ей все ж таки пока 10 месяцев. Но и то частеноко вынимаю и пешкодралом. Впрочем, я по жизни минималист, не люблю лишних вещей. И магазины сильно не уважаю, сама туда редко хожу и детей не вожу. 31.05.2007 13:54:30, Kira Pechenkina

31.05.2007 14:27:31, Тусик

Мда, дрессировка - великая вещь!
31.05.2007 13:49:15, Тусик

Тут еще приплюсовывается ревность. Хотя и разница почти 2, а ей надо все то же, что и у Ромки: памперсы, погремушки, пустышки и пр.))
Причем, когда я была беременная, она меньше просилась на руки, чем сейчас. Думаете, просто так у нас коляска появилась? Мы с ней пошли покупать. И долго-долго объясняли - "это вам с Ромой, а не только тебе. Твое сиденье первое, а не второе " и т.п. Хотя я ее балую редко и с умом.
За умную - спасибо! ))
31.05.2007 14:19:29, Тусик

31.05.2007 14:25:47, Тусик

31.05.2007 10:50:22, Тусик

А у меня щас с мужа просить чего - как с козла молока. У нас финансовый кризис из-за его резкой смены деятельности - был программером, а щас типа в крестьяне заделался, вложил баблос в скотину, а до прибыли пока не дожили. Да и дедушки оба уже помогли ТАМ чем смогли, поэтому их тоже стыдно дёргать, так что остается мне только сидеть облизываться :( хотя 2 тыщи, может, надыбали б, но я думала, что такие вещи сильно дороже. 31.05.2007 10:56:33, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Есть ABC дизайн для погодков из дешевых
У нас подставка для второго ребенка для обычной коляски
абц в совместнй на еве вообще за 2500 собирали
31.05.2007 11:17:11, Текила
У нас подставка для второго ребенка для обычной коляски
абц в совместнй на еве вообще за 2500 собирали
31.05.2007 11:17:11, Текила

у нас подставка такая http://mamadoma.ru/p2_11828.htm
но есть подставка для Мутси, не знаю, подходит ли она на другие колясы, она дешевле http://mamadoma.ru/p2_7178.htm
в совместной 750 р вообще
31.05.2007 11:25:24, Текила
но есть подставка для Мутси, не знаю, подходит ли она на другие колясы, она дешевле http://mamadoma.ru/p2_7178.htm
в совместной 750 р вообще
31.05.2007 11:25:24, Текила

Кстати, у нас с мужем просто война была - у нас уже был трансформер, трость. И купить новую коляску денег особо не было. Вот и нашли подешевле, а трость продала я. В садик на тендеме - милое дело! Еще ни разу не пожалела!
31.05.2007 11:06:01, Тусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.