Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отпуск летом

сколько и какой мелким брать одежды летом в египет? У кого-нибудь есть опыт приучения дитя к морской воде? положительный или отрицательный, как они вообще на нее реагируют? плавки купальные нужны детям?
30.05.2007 16:02:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летом в Египет? Смело... 30.05.2007 20:37:24, Тюлена
Аленкаа
Да ладно. Просто у наших людей существует стереотип что в Египте летом жарища невероятная и т.п. На самом деле там довольно приятная погода. К тому же там сухо и жара переносится гораздо легче чем там, где влажно, чем в той же Турции, к примеру. И солнце там гораздо легче и меньше обжигает, чем в Турции.
30.05.2007 20:46:29, Аленкаа
+1, хотя сама там не была, но знакомая, работавшая раньше в туризме, отдыхает в июле исключительно в Египте - русских, грит, мало, цены - дешевле, красота:) 30.05.2007 23:16:14, Marimax
Мы дома в ванную всегда добавляем морскую соль, в относительно большом количестве:) Может, это сойдет за мягкое;)приучение к морю? Плавки беру обязательно, а одежду, наверное, кто как любит:)
30.05.2007 16:37:12, LV
ОФФ я как=то спрашивала, но там не было ответа....
ник ЛВ - это что-то значит? мне все время Латвию напоминает :))))
30.05.2007 17:21:33, Перестраховщица
Я тогда ответила:) все гораздо банальнее - это мои инициалы;)
30.05.2007 17:28:58, LV
Аленкаа
Сколько..ну не знаю.. я всю что летней есть брала.
Опыта приучения нет, просто купали и все.
Да никак не реагируют..если не нырять, а то глаза щиплет.
В бассейн да, а то может конфуз случиться:) У меня Валера в Индии в бассейн покакала, и кто сказал что оно не тонет?? Еще как тонет!! И плавает по всему бассейну. Ну в море каэш тоже может случиться, но там это менее заметно для сотрудников отеля:)))))))
30.05.2007 16:11:24, Аленкаа
Слуш, а я вот Лине купальников накупила, и еще куплю, купать без памперса собираюсь, но по ней видно, когда она собирается покакашатничать.... 30.05.2007 23:15:11, Marimax
эти плавки все равно ничего не держат, а только для успокоения окружающих, плавали-знаем :-)) 30.05.2007 16:25:56, Natalya L
lerche
какашки держат, если не совсем жидкий понос. разве нет? 30.05.2007 16:30:38, lerche
я тоже так думала, пока до дела не дошло :-))) 30.05.2007 16:42:21, Natalya L
Аленкаа
да:) но когда мы в след. раз купали детеныша в бассейн, к нам подошли и попросили одеть ей плавки:)
30.05.2007 16:29:18, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!