Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

2 Аленкаа

Ален, а у тебя Василиса так долго спит ночью и утром с соской?

Мой выплевывает, а засунешь - сразу просыпается и уж тут только грудь - это дома. на улице - соска и коляска действуют.

Я вот думаю, как дети их крепко так всасывают и не теряют?

И еще спрашивала тебя, но топ переместили и затерялся: а она у тебя спит после ухода старшей в сад с тобой до обеда, т.е с 8-9 до 13-14 и есть не хочет?!:))

30.05.2007 15:03:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно влезу, как пострадавшая? :-)) не приучай спать ночью с соской. Засыпать - да, а спать нет. У меня оба ребенка засыпают в 20.30 с соской. Дочь спит с ней же - просыпается сейчас реально каждые полтора-два часа, потому что ее теряет. Сын только засыпает с ней, потом выплевывает, спит до 3х-4х утра не просыпаясь, ест в 4, спит до 6. Я сейчас пытаюсь отучить ее от привычки спать с соской и вытаскиваю ее после того, как заснет, но дочь держит эту соску как в тисках, не всегда удается вытащить. 30.05.2007 15:08:56, Natalya L
экс-Пенелопа
влезай:)))

просто сегодня говорила с массажисткой мишкиной, ее дочка - ИВшница - спала всю дочь с соской, с 6 мес. не просыпалась на кормежку.

и мне стало интересно.

не, приучать не буду, буду ждать сознательности от элемента:)))

30.05.2007 15:13:26, экс-Пенелопа
она точно спала, а не засыпала с соской? Франка часами может соску держать, но если она кашляет, переворачивается активно, то соска все равно выпадает, и мне вставать приходиться. 30.05.2007 15:15:14, Natalya L
Аленкаа
у меня со страшей проблема была: она теряла во сне соску, не могла найти и просыпалась, приходилось скакать полночи ей соску обратно запихивать.
30.05.2007 15:11:48, Аленкаа
как ты эту проблему решила? для меня сейчас очень актуально. 30.05.2007 15:12:44, Natalya L
Аленкаа
да никак, так и прыгали.. во скока она у меня от соски-то отучилась? где-то к полутора... правда потом со временем стала сама находить, если она из кровати не выпадала, соска в смысле:))
30.05.2007 15:17:31, Аленкаа
нда... это мне получается еще целый год прыгать... 30.05.2007 15:23:47, Natalya L
Аленкаа
Я тебе там написала. потом когда переместили потерла все:)

Засыпает с соской, потом выплевывает и спит. Просыпается ночью один раз, пьет и дальше спит.

Папа кормит кашей:) обеих:)
30.05.2007 15:07:20, Аленкаа
экс-Пенелопа
вот это нервная система:)) ттт

30.05.2007 15:11:39, экс-Пенелопа
Аленкаа
у папы?:)))))
30.05.2007 15:12:22, Аленкаа
экс-Пенелопа
ну, она, навероное, и от папы перешла:))
или у вас все лучшее - от мамы, а остальное - от родни мужа?:)))

30.05.2007 15:14:34, экс-Пенелопа
Аленкаа
да-да-да)) у папы все лучшее тоже от меня)))))
30.05.2007 15:18:06, Аленкаа
точно, а Василисе по наследству папина нервная система досталась :-))) 30.05.2007 15:13:35, Natalya L
обеих в смысле и тебя и Василису? :-)))) 30.05.2007 15:09:35, Natalya L
Аленкаа
не, у меня еще подрощенное чадо есть:) вот их и кормит:)
30.05.2007 15:10:39, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!