Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тусик

А вы как думаете?

Чего-то я немного мандражирую перед нашим первым путешествием с детьми. И есть два вопроса, которые мы с мужем никак не решим:
1. Брать ли с собой коляску?....У нас тандем для погодок. Но вот проедет ли он по гальке, например...В принципе он складной. Но даже складной место занимает. А с другой стороны, РОмка в нем хорошо сидит...И Света там временами посиживает..Как вы думаете?СтОит или нет?
2. Что лучше взять под вещи - сумку мягкую, а-ля спортивную, только большую. Или все-таки чемодан на колесиках (тоже большой)?
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

30.05.2007 14:09:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брать и коляску, и чемодан на колесиках. 30.05.2007 23:24:28, Marimax
Киса Мурыса
Коляску однозначно брать, а чемодан проще везти, чем сумку переть:) 30.05.2007 16:23:46, Киса Мурыса
Одна такая рыжая
1. Непременно!
2. Все, что можно тащить по земле, по определению лучше того, что нужно волочь на горбу. Бери на колесиках.
30.05.2007 15:44:03, Одна такая рыжая
1. Я беру коляску-трость+кенгу на случай, если старшая рубанется или очень устанет
2. Чемодан, конечно
30.05.2007 14:56:55, Текила
Тусик
К сожалению, в нашу кенгу ни один деть не влазит. Мои попытки посадить Ромку, закончились скандалом еще и потому, что дочь закатила истерику - ЭТО МОЕЕЕЕ!
Да и жарко летом в кенге.
У них даже один размер памперсов на двоих.

30.05.2007 15:04:47, Тусик
Тогда одну коляску без кенги, второй ежель что на руках
30.05.2007 15:23:30, Текила
Аленкаа
1. брать однозначно
2. чемодан однозначно
30.05.2007 14:40:12, Аленкаа
экс-Пенелопа
Если будете только в отеле, то одну коляску. А если любите гулять, то я бы взяла 2 трости, как пишет Наташа.
Мы в отпуск трость брали последний раз, когда дочке было 4 года! но это нам давало возможность мотаться без ограничений целый день по окрестностям - в разные городки ездили и тусили, мы любим бродить, вечером гулять по набережной по 5 км в удобном нам с мужем темпе

30.05.2007 14:36:28, экс-Пенелопа
я купила две самые дешевые трости (они у нас стоят 25 евро за штуку) и собираюсь ехать с ними. Большую коляску брать не буду по двум причинам - боюсь сломают в самолете, а она намного дороже трости, и второе - маневренность маленькая, больше мороки. Совсем без коляски тоже бы не ехала. Руки отвалятся детей таскать.

Чемодан, если его можно катить, всяко лучше сумки, которую на себе тащить надо.
30.05.2007 14:20:45, Natalya L
Тусик
У нас самая дешевая трость - 600 р.)) С мягкой спинкой. Но, если я скажу мужу про ЕЩЕ ОДНУ коляску - он не поймет. Тандем не жалко - он дешевый. И кстати, маневренный. Но все равно большеват. Как подумаю, куда его в купе поставить-положить - сразу нехорошо становится..(

30.05.2007 14:49:33, Тусик
если не жалко, тогда бери. Без коляски в жару, если детей разморит, придется вам обоих на себе таскать. 30.05.2007 14:52:28, Natalya L
чемодан лучше
коляску брать - вы же не все время по гальке будете ездить. мы тока с поездки, тоже думали брать ли коляску. взяли, очень рады :)
30.05.2007 14:15:39, Перестраховщица
АннеТ
Чемодан на колесиках ибо таскать не нада едет почти сам:)
И коляску трость с жесткой спинкой для младшего.
30.05.2007 14:13:28, АннеТ
а если младшая устроит скандал, что она тоже в коляску хочет? С двумя детьми уже надо мастером дипломатии быть, чтобы одну коляску на двоих поделить :-)))) 30.05.2007 14:24:35, Natalya L
Тусик
Эт точно! Мы поэтому и тандем купили, так как я ее в нем в садик вожу. Но она взрослеет, и теперь "переболела" коляской, хотя до сих пор сиденья делит - Это мое, а это Ромино...

30.05.2007 14:40:46, Тусик
Кулемка
имхо коляску надо взять с ней проще будет, деть заснет на улице не на руках же и т.д.....
30.05.2007 14:11:24, Кулемка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!