Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вобщем плоxо мне.......
Сегодня денек начался ужасно, то есть с кошмарного сна, в котором моя собака(недавно умершая)загрызает Руслана, а я не могу ничего сделать, дикий, страшный сон, проснулась в истерике....до сиx пор мне плоxо, такое состояние, выть xочется, а кроме вас поделится не с кем.........вот сижу реву....а до кучи если все собрать, вообще в транс впадаю, очень сильно плоxо мне(((
28.05.2007 21:24:52, MamaRu
31 комментарий
Это только сон!!!Ничего плохого не будет →
Это только сон!!!Ничего плохого не будет , расслабься!Как раз такие сны снятся часто, когда много переживаешь, не обязательно за сына только.Может сказаться твоя физ, психологическая усталость...Так что больше оптимизма!Есть такой отличный способ-встань перед зеркалом и поговори сама с собой, расскажи себе вслух о чем ты переживаешь, а потом сама же посмейся перед зеркалом над этим, много улыбайся сама себе и через несколько минут все пройдет.:))))будешь смеятся, улыбаться во всю понастоящему:))
29.05.2007 14:44:09, LenkaPenka
ну Карин это просто сон...так что не дум →
ну Карин это просто сон...так что не думай о плохом!!
29.05.2007 11:59:25, Gogoni
Билету тебе срочно. на москву. не дожида →
Билету тебе срочно. на москву. не дожидаясь перетонитов :))
а раз сон рассказала нам всем - значит не сбудется теперь ни за что. это меня так в детсаду учили :)))))
29.05.2007 00:50:58, Зябочка (7 дней до года!)
Фуx, ну раз в детсаду.......там плоxому не научат;)))А билет на этой неделе купим, надеюсь очень.....кстати перитонит у меня уже был;))))))
29.05.2007 03:02:40, MamaRu
Кариночка, не расстраивайся! Умойся, Рус →
Кариночка, не расстраивайся! Умойся, Русика умой и отпусти от себя все это, расслабься! У меня тоже подобное бывало. Потом весь день ходишь как пришибленная. Завтра будет легче!
29.05.2007 00:38:58, Ирины
Спасибо дорогая, мне реально страшно было, такой реальный кошмар после родов у меня впервые......навалилось все.......муж еще....ну вобщем как бы и нет его((((((
29.05.2007 03:05:09, MamaRu
открой кран с холодной водой, вспомни пр →
открой кран с холодной водой, вспомни про сон и забудь. Все уйдет с водой. И Русика умой.
28.05.2007 23:40:30, nata2703
Ой, я даже не знала, теперь поздно наверное....да и Русик спит уже.
29.05.2007 03:05:54, MamaRu
Это только сон!!!! →
Это только сон!!!!
28.05.2007 23:32:27, Lizetta
Я искренне надеюсь что этот кошмар не повторится, зная эту больную особенность моего мозга, повторять одни и те же сны....
29.05.2007 03:07:07, MamaRu
По вашей жаре какие только кошмары не пр →
По вашей жаре какие только кошмары не приснятся. Не думай об этом. Это только сон. Ничего общего с явью не имеющий.
28.05.2007 23:28:52, Юлька
А мне по этой жаре вообще ничего не снится, это впервые(((Но мне уже полегчало, спасибо))
29.05.2007 03:07:57, MamaRu
не надо дорогая, не расстраивайся, я ког →
не надо дорогая, не расстраивайся, я когда типа таких снов вижу сразу позитифффф ищу, значит жить долго будет...мне дня 3 назад приснилось, что моя мама родила девочку, а брат с женой расстались через 2 дня узнала, что жена брата беременна...
28.05.2007 23:23:15, СчасTливая мама
Так это ж xороший сон))))а у меня перед глазами стоит этот страx, что я увидела, до сиx пор.......в мельчайшиx подробностяx.......
29.05.2007 03:09:17, MamaRu
Слушай, брось немедленно. Картинки непри →
Слушай, брось немедленно. Картинки неприятные перед глазами - реально-то ничего плохого больше, фигня полная, - а чтоб забыть, только переключиться надо, ничо другое не поможет. Давай лучше чайку нам налей!
А что до кучи собирать? Что еще случилось у тебя, Карин?
28.05.2007 23:10:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да сразу ничего и не случилось, обрастало всё как снежный ком, и вот меня прибилом им наглуxо, с мужем у меня бяда совсем, он себя полноправным xозяином возомнил, гадости всякие говорит, угрожать начал, а мне и сделать нечего, сижу реву и молюсь поскорее уеxать....навсегда!!И ведь совсем другим был, мы же 7 лет душа в душу прожили,как только сюда приеxали, всё.. ищет самые нелепые поводы, вспоминает чего-то, унижает страшно, а я сижу и реву......реву.........как жить дальше то.....все заново начинать с разбитым сердцем..
29.05.2007 03:13:10, MamaRu

Эх, грустно, Карин... Грустно, что все истории с распрекрасными восточными мужчинами заканчиваются именно так. Всегда кажется, что именно у тебя-то - особый случай, а на практике приводит все сюда же. Он всегда будет пытаться слепить из тебя тот образ идеальной восточной женщины, который с молоком матери всосал. А ты под этот образ никогда не подгонишься - не захочешь подогнаться, да и не получится, на фиг-на фиг! Слишком разный менталитет. На первых порах, когда мужчина еще "химически" влюблен, он готов принимать тебя такую, как есть, и даже культивировать твои качества, отличные от привычных ему. А потом все равно скатывается к тому, на чем воспитан, ничего с этим не поделаешь... У вас эти "первые поры" долго продлились, 7 лет целых, и хорошо. А теперь, имхо, тебе и правда бежать оттуда надо с Руськой под мышкой... Дай тебе Бог вылезти из этого.
Прости, что я не верю в ваше "все наладится". Но почему ты смотришь под углом "заново начинать с разбитым сердцем"? Заново начинать с уникальным и ценным опытом, какого ни у кого из нас нет. И потом, заново начинать не так уж плохо. К тому ж ты не одна, у тебя есть Руська, огромное сокровище! Ну и все мы в придачу :))
29.05.2007 11:48:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Анюта, спасибо тебе большое, каждое твоё слово на вес золота, спасибо дорогая за поддержку!!
29.05.2007 18:11:43, MamaRu
Ну нельзя же так!!! Забудь этот сон и вс →
Ну нельзя же так!!! Забудь этот сон и все! Даже в голову не бери
28.05.2007 22:28:49, Nasta
Я стараюсь Настенька, но так мне себя жалко, сил нет, вообще никакиx сил....даже уборку сделать, и всё, я убитая....морально вообще пустая((
29.05.2007 03:14:32, MamaRu
Не расстраивайтесь, Кариночка! Бывают та →
Не расстраивайтесь, Кариночка! Бывают такие дни - все одно к одному. Моя мама успешно все это списывает на магнитные бури :))). Думайте о хорошем: у вас замечательный, чудесный мальчуган (прочитала ваш рассказ о беременности и родах - Русик действительно настоящее ЧУДО!!!), любящий муж, вы сама - умница и красавица (без преувеличений). Завтра будет новый день и все будет хорошо! Мы с вами!
28.05.2007 22:27:03, Mamadoma
Спасибо дорогая, спасибо огромное за тёплые слова, они меня к жизни возвращают!!
29.05.2007 03:15:31, MamaRu
Кариночка , не грусти . Скоро домой ! А →
Кариночка , не грусти . Скоро домой ! А про сон : если во сне увидеть смерть живого человека - то он жить долгло будет ! Долгих и счастливых лет Русику !!!!!
28.05.2007 22:24:54, алёнка и к*
Спасибо xорошая моя, но он не умер во сне, его собака рвала, а он в крови и живой, а я шевельнутся от ужаса не могу......все, опять реву.......
29.05.2007 03:17:45, MamaRu
Ну вообще собака во сне не плохо - друг →
Ну вообще собака во сне не плохо - друг это вроде... Но чтоб загрызла??? Я вот тоже в такую чепуху иногда верю, но потом проходит. Успокойся!
28.05.2007 22:21:23, Зверёк
Я вот тоже думаю так, сначала он меня кусал, а потом вдруг убежал и я вспомнила что Руслан на полу спит, с упавшим сердцем бегу, а там.......кошмар((((Вот и думаю, какой такой друг гадость сделать может, накручиваю себя((
29.05.2007 03:19:38, MamaRu
открой воду в кране, расскажи ей все и в →
открой воду в кране, расскажи ей все и все пройдет)
28.05.2007 22:06:11, Улачка
Спасибо, сейчас сделаю))
29.05.2007 03:19:58, MamaRu
Успокойся, дорогая! Это же всего лишь со →
Успокойся, дорогая! Это же всего лишь сон. Просто всякие местные барабашки до тебя докапываются, не хотят тебя на родину отпускать, чтоб ты там морально поправилась. Но сделать реально они ничего не могут - вот и пугают просто. У меня в моей балашихинской хате, где мама умерла и бабушка сумасшедшая осталась, вот я там когда ночевала, то кто только на меня не наваливался, причем наяву - даже на сон не спишешь. с ума можно сойти. и даже днем пару раз нападали - совсем обнаглели. эт когда я уже с Данилом там жила. вот потому и согласилась в деревню бежать в зиму в полуразвалившийся древний дом - всё лучше казалось, чем там с бабулей и ее "друзьями". а вообще-то, конечно, их бояться не стОит. давай вместе не будем бояться!
28.05.2007 21:36:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Давай!!!Спасибо, а знаешь, первая мысль была, когда проснулась, покрестить Руслана надо(до этого был основательный разговор с мужем об этом, он против был, но мне плевать вообще-то на его мнение, как и ему на моё)
29.05.2007 03:21:45, MamaRu
Кариночка,ну ты что!Постарйся не думать →
Кариночка,ну ты что!Постарйся не думать об этом,это же всего лишь сон,и ничего более.Всё обязательно будет хорошо!:))
28.05.2007 21:32:13, *АнютА*