Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начуите пользоваться присосками!!!
Покупала как-то крючки в ванную на присосках - повыбрасывала все, потому что не присосались. Теперь вот Валек уговорил купить Медведу тарелку на присоске - фигу, не присасывается она к столу. Просто намочить - ну да, все мочила... И не мочила... И с размаху лепила, и аккуратненько... Ну никак! Поверхность при том ровная, гладкая 100 пудов. Но если же они производятся и продаются, значит, у кого-то присасываются????? Научите!!! А то у нас теперь тарелка лишняя, без присоски-то уже есть :)))
28.05.2007 07:49:29, Мама и Медвед c Большой Мышой
3 комментария
А мне вот не нра такие тарелки! у меня Макс их знаешь как отковыривал! и все разлеталось, т.к. присоска работала:)
28.05.2007 14:51:01, Marimax

28.05.2007 14:41:10, Mamadoma
Обычно не присасывается если поверхность стола неровная, или если присоска из очень грубого пластика
28.05.2007 08:11:25, Тюлена
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.