Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МИЛА

Мы попрощаться...

Наши вот на даче, завтра и мы с детьми поедем...остаёмся там на недельку, потом приедем на пару дней (у меня варенье будет:) ) и с беременной подружкой опять к нам на дачу...там есть одна сокровенная цель: буду пытаться прогнать кг и перевоспитать сынищу...
Да, случилось с нами такое... я его избаловала!!!)))сидеть будем только у меня на ручках иначе крик Маугли!!! Ужас не в этом, а в том, что меня это не пугает. Вижу весь ужас происходящего и думаю "ну потом...вот темпа спадёт, вот на дачу уедем, вот то, вот сё..." так и понимаю, что и не собираюсь я ничего менять...как шёлковое тельце попадёт в руки ко мне, так я и всё...сама себя не узнаю...
тут я подумала...какая же я буду свекровь((((
Попробую спасти что-нить на свежем воздухе, авось там ему будет до меня меньше интереса!!!
Компа там нет, есть тока ася...как я буду жить без компа!!!!((((((((((((((((((Хнык, плак.. и в рёв((((((((

26.05.2007 21:56:23,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
хорошего отдыха! 27.05.2007 15:00:41, Gogoni
LenkaPenka
Желаю хорошо отдохнуть вам.Думаю, что все не так печально будет!!

27.05.2007 07:46:32, LenkaPenka
МИЛА
Спасибо! И я надеюсь на быструю адаптацию)))))

27.05.2007 08:50:27, МИЛА
nata2703
ну ты хоть как-нибудь выходи на связь!!!ну и отдохни, а то воспитание -утомительная вещь.

27.05.2007 00:31:00, nata2703
МИЛА
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, спасибо, сокровище! Бум отдыхать....

27.05.2007 08:51:21, МИЛА
Ирины
Как я вовремя вырвалась сюда! А то бы все опять пропустила, а потом бы гадала: куда ж вы подевались!
Отдохнуть вам хорошенько и чтоб все твои планы осуществились, дорогая!
Мне понравилась твоя идея - от рук отучить (хи,хи). Может у тебя и получится, а мой наоборот, после дачи стал ручным!!!!! Теперь даже на улице в коляске не сидит, но там то ему на ноги надоть вскачить, а дома... Короче теперь в Москве от рук отучаемся.
Я то буду здесь, тока на выходные буду кататься (по пробкам - кайфовать), так что ты как будешь приезжать, пиши!
27.05.2007 00:24:28, Ирины
МИЛА
Буду-буду! Наездами буду))))))) Но я призадумалась на счёт ручек!!!

27.05.2007 00:28:26, МИЛА
MamaRu
Уезжаетеееее???????А как же связь, а как же я!??????????????????????
26.05.2007 23:53:06, MamaRu
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Желаю вам приятного отпуска! 26.05.2007 22:31:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
МИЛА
Шпасиба - вы к нам, а меня отсюда(((( Вы как, от родов своих с препятствиями отшли? Успокоились?...волновалась я очень...

26.05.2007 22:43:13, МИЛА
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да у нас всё не как у нормальных людей. полгода проторчали на "даче", а на лето вот в Москву :) да я-то физически после родов давно отошла. спасибо за участие, дорогая! греет, правда-правда. а вот морально - ну с мужем не лады были последнюю неделю - я вся в претензиях к нему, в осуждении и требованиях сделать сразу кучу удобств, которых нам так долго не хватало, но совсем ребром вопрос встал к лету. а он человек, мягко говоря, не самый покладистый, а напористость его вообще бесит и результат противоположный получаю. кризис, короче, назрел. но щас вот расстались и уже легче - по телефону такие нежности пошли, которых я давненько не слышала :) 26.05.2007 22:54:23, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
МИЛА
Читала я про это, солнышко! Про непонятки ваши. Только ничего в чём я бы себя винила, не нашла, ну не излишеств же каких просила чесслово! А мужчина настоящий всегда покладистым не могёт быть!!! Настоящий он у тебя!!! Видиш - нежностииии ииииии))) Здорово поди?!!!
И в город я б тоже захотела...отдых это ж от привычного отдых - вы и уехали)))
Я о ваших родах другу своему писала по нету, врачу. Как только прочитала - эмоция столькооо было, не удержалась...Ох, как он ругался на акушеров..хи-хи...никогда от него такого не слышала и не видела)))

26.05.2007 23:06:40, МИЛА
Ууу, без компа на даче тяжело:( Удачи тебе:) 26.05.2007 22:29:08, Marimax
МИЛА
Да вообще ужас! Прежде-то так от него не зависела...никак к мужу не подластюсь, что б купил примочку какую чтоб работал и там комп!!! Так он ведь рад до беспамяти, что мне дядьки не пишут на него...млин..надо придумать чё-нить задабривающее))))

26.05.2007 22:41:24, МИЛА
Мама и Медвед c Большой Мышой
Гы... Знаешь ли, ППКС от предложения "да, случилось с нами такое" до слова "свекровь" :) Сама от себя ни в жизнь не ожидала :))
Ты не пропадай там совсем на даче своей, а?
26.05.2007 22:28:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛА
НИ ЗА ЧТО! Я не дам себя пропасть!!! Буду наматывать км с коляской, приеду куколкой)))) Ооох, что будееет)))))))))

26.05.2007 22:38:49, МИЛА
Shi
Ты там береги себя :)
26.05.2007 22:06:34, Shi
МИЛА
Мммм...это в мои планы не входило...думаешь надо?

26.05.2007 22:08:21, МИЛА
Shi
Отсутствие компа ведет к нерегулируемому алкоголизму :))))))))))))))))))
Чем еще заняться вечером? не грядками же :))))))))))))))

26.05.2007 22:13:42, Shi
МИЛА
о нет! Нет! НЕЕЕТ! Там тент, качели, шезлонг...газон, надеюсь к нашему приезду травку уже скосят. деревья посадят, посуда на двух взрослых девицах чудо- пубертатного возраста и маленький малыш...а комп меня привёл к лишним кг!!! ((( но без него придётся вспоминать как себя развлекать иначе...караоке вот там есть))))

26.05.2007 22:18:20, МИЛА
Shi
:) Расскажешь нам потом :)
А у меня деть вроде с рук слез, но я должна быть в зоне видимости. Если он заиграется, а я уйду, то он обнаруживает "пропажу" и жалобно начинает говорить "у!" "у!", коротко так, и ползет и заглядывает во все открытые двери. А увидит меня, улыбается, ползет со всех рук и ног, подползает, встает на коленки, держится за меня, встает на ножки и заглядывает мне в глаза и улыбается: возми меня на ручки :) Ну как тут не взять? Люблю не МАГУ! :)))))))))))

26.05.2007 22:26:30, Shi
И у меня точно так же делает:) и я беру, потому что люблюнимагу ее!!!:) Как мы сегодня чудно погуляли в Кузьминках с ВиОлой:) 26.05.2007 22:38:08, Marimax
Shi
И где отчет? :)))))))))
26.05.2007 22:39:13, Shi
МИЛА
Во, такая же фигня! ))) Тока не ползает, сразу "У" и прочие звуки! А я, слабовольная, на ручки хватаю...зачем ему ползать? ))))

26.05.2007 22:30:23, МИЛА
Shi
Тут же кто-то писал: умный малыш заставляет себя носить на руках :)

26.05.2007 22:40:01, Shi
МИЛА
Во-во! Мы ж львы - цари))))))

26.05.2007 22:45:08, МИЛА
nata2703
О, у тебя тоже лев? У меня старший лев..тихий ужас:))

27.05.2007 00:47:57, nata2703
МИЛА
Дааа? Ух, а я так Льва хотела ещё с дочкой...когда не получилось, я так ревела, в институт не пошла..ходила по арбату и ревела - дурочка)) А тут - счастье такое, львиное. Ну может ужас, но не ужас-ужас?))))) (с недеждой в голосе)

27.05.2007 00:57:48, МИЛА
nata2703
ну нет, ребенок прекрасный, но ты там что-то про перевоспитание говорила - ну вот это со Львами дохлый номер, ИМХО, даже в 9 месяцев (уже поздно:))

27.05.2007 02:26:56, nata2703
МИЛА
)))))) Понятно! Нучтож, будем экономить силы и не тратить их впустую долбя головой бетонную стену)))) Спасибо!

27.05.2007 08:53:15, МИЛА
Shi
:))))
26.05.2007 22:46:45, Shi

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!