Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска-трость

И пр коляски. С какого месяца мона в трость? И если не трудно у кого какие и как по эксплуатации, довольны не довольны. И у меня нет лифта, я что-то слышала про "ходячие по ступенькам" коляски кто в курсе не подскажите? буду оч признательна!спасибо
26.05.2007 12:11:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
ходячая - это Стокке, но это не трость...это три в одном..
Из тростй советую Макларен, в частности Макларен Техно с рождения мона юзать, Макларен Квест - с трех мес. И Макларен триумф и Воло - с шести... У нас Триумф - очень довольна!!!!!!!!!!!!!!
26.05.2007 13:59:25, О-Юми
Кулемка
млин я нашла се трость и синка раскладывается и вся такая удобная а родичи покупать не хотят((((((((( плак....грят шо рано(((((((( хнык
26.05.2007 12:39:37, Кулемка
Leshas™
ваще-то с 3-х лет, но есть такие трости, которые раскладываются в лежачее положение, но они тяжелее, а по ступенькам они все ходят если изловчиться:) Макларен посмотри.... 26.05.2007 12:17:06, Leshas™
Ирины
Я, конечно, мать ехидна, но в 3 года мой точно коляской уже пользоваться не будет! Старший после 1,3 только в магазин / на рынок за продуктами ездил, а с 1,7 вообще тока ножками. 27.05.2007 00:48:51, Ирины
О-Юми
с трех))))?
26.05.2007 14:00:27, О-Юми
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ничо не путаете? а не ДО трёх лет? :) а начинать можно как ребенок сядет. но что, действительно, мешает раньше его туда засунуть, если спинка в лежачее положение раскладывается? а по лестнице они не все шагают удобно, к сожалению. 26.05.2007 12:21:32, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leshas™
дело в том, что у легких тростей спинка не раскладывается, соответственно маленький ребенок, который ещё спит на улице, спит в скрюченном состоянии:( хотя я свою уже в 1.5 в такой таскала, очень мне был важен легкий вес коляски! 26.05.2007 12:24:11, Leshas™
Хм... мой с года на прогулке ни спит : ) С 9 месяцев-года они : ) 26.05.2007 20:11:49, ЛюбимицаКлаппа
О-Юми
+1 а вообще у нас (Англия) коляски с мягкой спинкой рекомендованы с 6 мес.)
26.05.2007 20:24:29, О-Юми
А я, ехидна, еще до года его в такой таскала иногда, но по необходимости. Вот https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=122063&PhotoID=1221857&ob=0. старалась не долго так таскать, но иногда всё ж засыпал, тогда я ее как бы назад запрокидывала на задние колеса ставила и к какой-нибудь опоре, чтоб погоризонтальнее получилось. 26.05.2007 12:35:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leshas™
аналогично:) поднимала на задние колеса, а потом и вовсе перестала это делать:)
26.05.2007 12:44:11, Leshas™
Kira Pechenkina
У нас абсолютно одинаковые коляски и тоже Саньку посадила в нее до года. Когда гуляем по лесу муж везет ее за спиной на задних колесах, ребенок спит отлично в таком положении. Кстати, очень надежная коляска. Никакие кочки ей не страшны. 26.05.2007 13:08:51, Kira Pechenkina
Я тож жила на 5-м в хрущебе без лифта. Тяжко. Внизу оставлять коляску не хотелось, так что пришлось таскать. Купила не трансформер, а прогулку ТАКО дешевую. Зато весит 7 кг. Я ее вместе с детем спускала и поднимала, чтоб 2 раза не бегать. Меня тут за нее уже разок засмеяли, мол, как я на таком драндулете еще в марте по снегу умудрилась гулять. А вот умудрялась. С 4-х месячным карапузом. Фото коляски по ссылке.
26.05.2007 12:13:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!