И пр коляски. С какого месяца мона в трость? И если не трудно у кого какие и как по эксплуатации, довольны не довольны. И у меня нет лифта, я что-то слышала про "ходячие по ступенькам" коляски кто в курсе не подскажите? буду оч признательна!спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из тростй советую Макларен, в частности Макларен Техно с рождения мона юзать, Макларен Квест - с трех мес. И Макларен триумф и Воло - с шести... У нас Триумф - очень довольна!!!!!!!!!!!!!!
26.05.2007 13:59:25, О-Юми

26.05.2007 12:39:37, Кулемка

Хм... мой с года на прогулке ни спит : ) С 9 месяцев-года они : )
26.05.2007 20:11:49, ЛюбимицаКлаппа

26.05.2007 20:24:29, О-Юми

26.05.2007 12:44:11, Leshas™

26.05.2007 12:13:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.