Супер! Вы очень красивая, выглядите потрясающщщщщщщщщще! Вас с девчонками сестрами не называют? :))) 26.05.2007 23:52:33, Mamadoma
Спасибо, девчонки!!Не ожидала столько пр →
Спасибо, девчонки!!Не ожидала столько приятностей услышать.Ведь только юбку хотела показать, раз обещала:))Приятно, честно, очень.От мужиков столько не услышишь...вот здесь и чувствуешь себя женщиной по-настоящему:)!!!!
Какой не салидно!!!!!Ты чтооо!!!А ну давай покупай и носи, если нравится конечно:)!!!Наоборот, с твоей то фигурой только и носить такое!!!!Уж на тебя посмотреть и сказать, что у нее дети, да еще и ТРОЕ!!!-в шок л.бого приведет:))!!!
Лен, низя так я вот тока на весы встала обнаружила потерю 1,5 кг и тут ты стакими фотками:))))) Пойду с горя нажрусь мороженного и булочек, мне уже ниче не поможет:))))) Выглядишь просто обалденно!!!!! 26.05.2007 10:31:05, АннеТ
Спасибо большое:)Ну ты зря так к себе!И потеря в 1,5кг уже здорово.Я вот не могу.Во мне лишних сейчас где то 3кг..и они не уходят блин, скока б не кормила Натку:)))
Эх когда у меня будет лишних 3 кг я помру от счастья, а щас.... не буду грить скока.... 26.05.2007 10:41:42, АннеТ
И это мать двоих детей! Не верю! Наверно →
И это мать двоих детей! Не верю! Наверное, с последнего звонка фото! :) Оч здорово, правда-правда! 26.05.2007 10:27:58, Shi
Ой, спасибо:)я покраснела, серьезно.Потому что к себе я отношусь очень даже иначе..Я себя со стороны не вижу, все кажедся что коровунька, на самом деле:)а
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!