Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Фотки из Коломенского:)

Ну погуляли мы просто здорово! Натрепались по самое немогу:) Завидуйте те кто был не с нами:)
Ира и Надя обалденные дефчонки, прям гуляб так каждый день:) Одна такая рыжая прибегала к нам на 5 минут вся такая красивая и рыжая:)
Ну а теперь собственно фотки:
Все вместе, фотографирует нас нетематическая дочка Нади, Юля:)

Колясочная туса

Знакомство с девушкой:)

Сладкая парочка:)

Слоня прыгает по маме очень усердно:)

Ну на последок.... лавры Одной такой рыжей не дают покоя в ответ на ее тюльпаны мы нашли свои:)

24.05.2007 23:22:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aligra
классно вам:))) мы хоть и вряд ли увидимся, но все равно завидки берут:)
25.05.2007 10:26:26, Aligra
АннеТ
А ты приежай в командировку:)
25.05.2007 11:27:00, АннеТ
Aligra
никак не раньше чем когда буду в конфе от 3 до 7:)))

25.05.2007 13:45:38, Aligra
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Классно так, молодцы девочки! Я надеюсь, мы еще со всеми увидимся.

25.05.2007 08:35:25, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
LenkaPenka
молодцы то какие!!!Здорово!!!

25.05.2007 07:59:54, LenkaPenka
Эх, завидую я вам, ну по-хорошему есс-но:) Тоже хочу с вами повидаться:) 24.05.2007 23:50:14, Marimax
Утренняя роса
Все такие довольные! Сразу видно хорошо погуляли :) Эх.......
Мелисса сразу видно заговаривает Сан Саныча :))
24.05.2007 23:32:50, Утренняя роса
Аленкаа
Девочки, а не хотите в область съездить? Всего-то 10 км... Я бы вас тоже с радостью повидала:))))))))
24.05.2007 23:32:23, Аленкаа
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ален, на ВВЦ доедешь? Мы ж собираемся на следующей неделе.

25.05.2007 08:34:51, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
LenkaPenka
а давайте на Юго Восток, всего то 30км от МКАДа:))Я тоже рада всем..Хотя наоборот, больше люблю сама кататься куда нить:)

25.05.2007 08:02:03, LenkaPenka
Супер :) Хороши, ну просто очаровательны - и вы, и детки :) А за тюльпаны от меня отдельное спасибо - уж очень я их люблю :) 24.05.2007 23:29:15, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!