Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Сабрине 5 месяцев!!!!УРА!!!

Привет всем. Вот мне уже и 5 месяцев, мама до сих пор в шоке как же быстро идет время!!!!!!!! Я уже выросла, вешу уже чуть больше 8 кг и рост 67 см. Что я умею, из старого: ползать назад, переворачиваться, агукать , хохотать ,держать все игрушки, засовывать их в рот, из нового: почти ползаю вперед уже сделала 3 шага,вчера когда мы с мамой были в поликлинике медсестра очень удивилась что я могу вставать на корточки (говорит что в ее длинной практике она это видит впервые, чтобы ре в 5 месяцев такое умел) , а мы гордо сказали что это мы умеем делать уже 2 недели, а на корточках я могу стоять очень долго и даже не устаю. Записалась я в десантники, слава богу что все обошлось хорошо. У нас уже теплеет и я одеваю уже одежду полегче и поменьше, так мне нравится больше. СвоИ 6 месяцев я буду отмечать в Греции, потом напишу длинный отчет. Кушаю я до сих пор мамину сисю, пока она мне больше по душе, но мама говорит как вернемся с Греции начнем кушать много другого, интересно и что же это такое. Я очень люблю свою мамочку и своего папочку. Большое спасибо , что вы меня все любите и не забываете.
А еще сегодня как по заказу очень хорошая погода, взгляните на мои фотки...вот первая и вторая , а потом налево до конца...
Спасибо , что дочитали

24.05.2007 19:05:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
Всем огромное спасибо...
25.05.2007 01:48:50, СчасTливая мама
Mamadoma
ПОЗДРАВЛЯЯЕМ ВАС!!! Ой ну какая же девочка чудесная! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! И по дереву стук-стук-стук! Такая развитая, красотка наша! Здоровья вам крепкого и удачной поездки!!! С нетерпением будем ждать отчета!
25.05.2007 01:40:46, Mamadoma
Поздравляю милую Сабринку с пятимесячьем! Умница она, вот увидишь, скоро и вперед ползать будет! Здоровья ей огромного:) 24.05.2007 22:20:39, Marimax
Поздравляем отличницу Сабриночку с пятерочкой !!!!!Новых достижений сладкой девочке !!

24.05.2007 21:27:28, алёнка и к*
Фиалка1
ой ну я прям в восторге от вас!!!!!!! и надаже как она уже на корточках та!! вот молодец!!! такие классные фоточки супер просто! сладкая Сабриночка..ттттттттт

поздравляем тебя дорогая наша!!!!! расти счастливой!!! здоровой!!!! красивой!!!!! богатой!!!!! во!
24.05.2007 20:53:51, Фиалка1
Manibu
Завидуем шикарной прическе и поздравляем с достижениями!
24.05.2007 19:40:28, Manibu
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Лапуську-отличницу поздраляем всей компанией! :-)

24.05.2007 19:23:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
СчасTливая мама
Спосибо огромное, так приятно да еще и компанией...
24.05.2007 19:25:31, СчасTливая мама
Shi
Поздравляю славную Сабришеньку! много достижений и крепкого здоровья!
24.05.2007 19:07:36, Shi
СчасTливая мама
Спосибо большое, очень приятно...
24.05.2007 19:10:02, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!