Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ СПИМ!!!

Мне кажется, я сойду с ума. Доча моя перестала спать - ей почти 8 месяцев. До этого -то спали не бог весть: ночью просыпаемся поесть (грудь) каждые 2 часа, днем спала 2 раза по 1,5 - 2 часа. Сейчас уже недели 2 максимум по 20-30 минут, уложить невозможно... Вроде поест - спит уже, кладу в кровать, переворачивается, садится и реветь..
Я уж думаю, может внутричерепное давление..
Зубов у нас еще нет...ну не могут же это зубы быть так долго.
Главное она хочет спать, но не засыпает, а потом просыпается очень быстро...
Короче не знаю, что делать..
Главное - второй ребенок, первая спала уменя днем часа по 3, и ночью к этому возрасту уже макс. 2 раза просыпалась..
Есть у кого-то, что-то подобное?
Поделитесь опытом, а то застрелюсь...
24.05.2007 15:59:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! На форуме прочитали, что Вас беспокоит бессоница дочки. вы предполагаете, что у нее ВЧД... Мы как раз готовим сюжет на тему "Внутричерепное давление". Не могли бы принять участие в съемках?

8-919-723-80-05 Аля (корреспондент программы "Наше всё!")

25.05.2007 18:43:41, НТВ программа "Наше Всё!"
я раньше тоже не верила, что зубы могут так долго беспокоить, а теперь верю. в 2,4 вылезли последние 3 зуба - ребенок изменился сразу же и перетал плакать ночи напролет. 25.05.2007 00:29:17, hipp
МамАся
Вы знаете, у меня та же история. Старший спал прекрасно, а вот младшая (ей почти год) с 8-ми месяцев стала просыпаться ночью через каждые час-полтора (а до этого спала ночью неплохо). И такая ерунда продолжается уже четыре месяца. Невропатолог ничего криминального не усмотрела (НСГ в норме, т.е. ВЧД, кажется, нет). Выписали нам вчера пантогам, но что-то я сомневаюсь, пойду сейчас в раздел "Медицина", спрошу знающих, что за зверь... 24.05.2007 23:04:09, МамАся
у меня плохо спят. просыпаются иногда по 2 раза за ночь (это шикарная ночь:)), иногда по 5-6 раз за полтора часа. ничего не могу подсказать, тк. сама не знаю как с этим бороться. у моих точно не повышенное внутричерепное,тк. они обследованны вдоль и поперек.

24.05.2007 22:21:09, tatya
Сходите к хорошему невропатологу. Нам очень помогли лекарства справиться с вечернем плачем Анюты.
24.05.2007 17:18:36, Janin
это почти 100% не зубы. Только что прочитала совет педиатра, что зубы таким образом могут максимум 2-3 дня проявляться... Ребенок с соской спит? 24.05.2007 16:02:29, Natalya L
вот в том то и дело, что нет...
Ни бутылку, ни соску ни в какую...
Нам невропатолог в свое время сказал - хоть привязывайте, а приучите... Не победила я ее..
Поняла в сравнении с 1ой дочкой - соска это огромный+
24.05.2007 22:23:27, kat_home
А вы витамин Д пьете?

24.05.2007 23:18:53, Лоло
Сейчас перестали, а что от этого зависит тоже?
25.05.2007 15:22:05, kat_home
ночью соска это минус. Она выпадает во сне и ребенок просыпается. 24.05.2007 22:48:53, Natalya L
1ая у меня засыпала с соской, потом ей уже не важно было, главное сначала подсосать чуть-чуть и все... 25.05.2007 15:21:36, kat_home

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!