Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

У нас режутся..... клыки!! Почему?

Девочки, я в шоке. У нас было два нижних зуба. Залезла сейчас Соне в рот (капризит сильно), а там один клык уже на подходе - сегодня-завтра, второй тоже виден... А тех, которые должны прорезаться и не видно и не слышно. Она что, у меня клыкастая будет?
Может это плохо, что очередность не соблюдается?
Что-то я не ожидала такого.... Читала, что клыки после года должны...

22.05.2007 22:57:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у нас также. 2 нижних есть и сейчас внизу клык уже видно.

23.05.2007 00:57:39, nata2703
зубы про правильную очередность ничего не знают и книг не читают ;-) 22.05.2007 23:40:10, hipp
Тусик
Как хорошо сказано! Еще зубы про сроки прорезывания тоже не в курсе.))
В книжках много чего понаписано про неправильное прорезывание. Но все это практически недоказуемо, лишь так, на статистике.

22.05.2007 23:44:52, Тусик
Tendresse
у меня у подружки девочки-близнецы - у одной из них тоже также зубы лезли, подружка еще говорила - ребенок как маленький вампир :) сейчас им 1,4 - вылезли и остальные зубы и все сравнялось. видимо у каждого все индивидуально
22.05.2007 23:11:36, Tendresse
Одна такая рыжая
Кать, у меня пол-френдленты на то же самое жалуется. А есть детки, у кого вообще клыки первыми вылезли. А есть - у кого двойка нижняя молочная так и не вылезла вообще, а постоянный зуб потом нормально вырос.
Не парься! :))
Сашка выздоровел?
22.05.2007 23:01:01, Одна такая рыжая
EkaterinaS
Постараюсь:) Но как представлю девочку-ангелочка с клыками, так смешно и страшно:)
Сашка в больнице у меня. Муж в командировке, а я опять одна с Соней и собакой и к Сашке езжу. Вот, пожаловалась:)

22.05.2007 23:03:58, EkaterinaS
Одна такая рыжая
Да ты что?! Что с ним??? 22.05.2007 23:05:26, Одна такая рыжая
EkaterinaS
Гайморит и еще что-то не выговариваемое...

22.05.2007 23:06:55, EkaterinaS
и у нас "неправильный" зуб вылез... два нижних есть, один верхний вылез, а потом рядом резец... как-то криво получается...
22.05.2007 22:59:55, Ohrom
Одна такая рыжая
У нашей тоже так было - три снизу, три сверху, но сдвинуты относительно нижних. :)
Смешно смотрелось.
22.05.2007 23:06:15, Одна такая рыжая
EkaterinaS
Ирин, а сколько у вас сейчас их?

22.05.2007 23:07:47, EkaterinaS
Одна такая рыжая
8. 23.05.2007 13:28:48, Одна такая рыжая
EkaterinaS
Да, кривовато:) Но клыки страшновато:)

22.05.2007 23:05:32, EkaterinaS
нет правил без исключений :)) значит, желудок готов грызть мясо! 22.05.2007 22:59:49, Зябочка
EkaterinaS
Да мы грызем:) Может поэтому:)

22.05.2007 23:04:53, EkaterinaS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!