Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

HELP!!!!!!!!!!!!

Привет, нужна помощь срочно, папа пошел Сабрине менять памперс, и пока отвернулся на сек она упала с пеленального столика, от шока папа даже не понял ударилась головой или нет, но звук удара не было похоже что головой, Сабрина плакала меньше минуты, а потом с улыбкой смотрела на нас плачущих, и не понимала что произошло, папа только успакоился от слез. Сабрина лежит на полу все такая же, делает первые шаги, настроение хорошее, вообщем прежняя Сабрина. Как вы думаете, надо что то делать, ренген, в больницу, у кого так было? ПОМОГИТЕ
22.05.2007 13:29:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала уже выше, что все хорошо, очень рада за вас, здоровья Сабрине! 23.05.2007 10:58:17, Marimax
MamaRu
Боже, Светочка, ну что там, врач был?Что сказал, как Сабринка??
22.05.2007 18:41:31, MamaRu
СчасTливая мама
Привет.Спасибо что переживаешь! Сабриком все хорошо ттт. Улыбается, хохочет, продолжает учиться ползать, покакала уже 3 раза, вообщем спокойная как прежде.
А с врачами проблема вечная в Норвегии, с 11 я уже звонила раз 5 меня из одной поликлинники в другую, в конечном итоге за 10 мин до окончания работы позвонил врач и сказал, что у них нет времени ко всем ездить и чтобы я через 10 мин позвонила на вахту в больницу, я позвонила рассказала всю историю, говорю что у нее хорошее настроение, но я бы все равно на всякий случай хотела проверить ее голову, сказали перезвоним, через 30 мин позвонила, спросили как она, что делает, говорю лежит улыбается, говорят ну значит у нее все ок, я говорю может быть, но все таки...говорят ок мы перезвоним вот до сих пор уже прошел час не позвонили. ПРИДУРКИ
22.05.2007 19:35:18, СчасTливая мама
Киса Мурыса
к окулисту глазное дно посотреть и к неврологу, но эт только дня через 2 (симптомы сотряса сразу не проявляются). Следи за Сабринкой, надеюсь все обойдется, ттт. А к врачам сходить лишним не будет, и те спокойней:) 22.05.2007 15:28:19, Киса Мурыса
СчасTливая мама
У нас только один врач для всего, если сам сейчас не приедит то Сабрик проснется и пойдем сами...спасибо
22.05.2007 15:33:25, СчасTливая мама
СчасTливая мама
Она уснула, скушала сиську и уснула, звонила врачу спросила может ли он к нам приехать сказали перезвонят, ждем.
22.05.2007 15:26:16, СчасTливая мама
СчасTливая мама
еще она по идеи через час засыпает, положили сиську пососала и начала сильно плакать, берем на руки улыбается , смеется, ложим опять начинает плакать сильно...
22.05.2007 14:31:39, СчасTливая мама
Studentka
Вызовите скорую или, если есть, своего врача. К детям до года они в таких случаях обязаны выезжать.

22.05.2007 15:01:35, Studentka
Я бы к врачу поехала ИМХО, а вобще ребёнка в таком возрасте оставлять нельза на пеленалке, только глаз до глаз!!!
22.05.2007 14:22:20, Пузя
оставлять это сильно сказано. Большинство падает именно когда ты на сек. отворачиваешься к ведру или воду открыть. Нужно просто себя приучить ребенка всегда держать за ногу, как только взгляд от него отводишь. 22.05.2007 14:24:26, Natalya L
СчасTливая мама
блин это точно, мы так и делаем, но папа наш сегодня на великe на работу поехал и упал сильно , на работу не пошел и потом вот это произошло, может и правда день у него не такой нoрмальный, вот теперь себя виню что сама не пошла в ванную с ней...
22.05.2007 14:34:42, СчасTливая мама
С пеленального столика - высоко все же, в больницу надо обязательно. Уж лучше в больницу сгонять и убедиться, что все в порядке, чем успокоиться и пропустить что-то серьезное.
Дай бог, чтобы все обошлось...
22.05.2007 14:10:12, ЛюбимицаКлаппа
бери ребенка и медленно без спешки езжай к вашему педиатру, если его нет, позвони в ближайшую детскую клинику или дежурному врачу. Если поведение ребенка в норме, то серьезной травмы на 99,9% нет, но последствия сотрясения могут быть видны через несколько дней после удара. Поэтому детей, падавших с относительно большой высоты, нужно показывать врачу, чтобы исключить сотрясение... и не бойся перестраховаться. Я когда ребенку руку вывихнула, у меня через 5 минут (без преувеличения) дома стояли 2 спасателя и через 15 минут мы уже были в больнице. ... если у тебя подвижный ребенок, убери нафиг пеленальный стол, и пеленай на полу в ванной. не так уж часто их в этом возрасте надо пеленать, чтобы от этого спина сильно страдала. или пусть папа прибьет доски по краям, чтобы с него вывалиться нельзя было. 22.05.2007 14:09:44, Natalya L
norilsk
Мы тоже падали в вашем возрасте. Надо смотреть на поведение ребенка, зрачки, чтобы одинаковые были. У нас все обошлось, но для успокоения души, я делала УЗИ головы.
22.05.2007 14:05:08, norilsk
Юляш(эх. Пузастик)
1. выпей валерьянки и папе дай
2. пока понаблюдай за ребенком, в течении часа, плача, криков, рвоты, темпы нет, то все нормально ТТТЧНС.
3. ну и в течении суток если резкого изменнения нет в поведении/самочувствии детя, то все нормуль.
22.05.2007 13:34:26, Юляш(эх. Пузастик)
СчасTливая мама
ой спасибо бооольшое успакоили чуть-чуть бум следить, но пока все как прежди, хохочит когда смешим, и тд...
22.05.2007 13:41:04, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!