Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

созрела:)))) БИТЦА

День отдыхала от инета, теперь вот мои наблюдалки:
Мамочки-папочки! Как здорово, что мы всё же собрались в едином месте в одно и то же время!
И очень приятно, что люди оказались приятными, лёгкими, без какой бы то ни было навязчивости (я признаться боюсь подвыпивших людей, севших на свой "конёк":))
Света Ззз вообще оказала неоценимый вклад, помогая всем и во всём( она была без детя) и фотографируя.
Без папы Анатолия( Охром) промучились бы мы с мясом, ох...
как говорит мой Лёха-РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА!!!
да ивообще семья красивая. Зелень до сих пор едим:)))
Лиза (Лизетта) с Сергеем очень похожая и гармоничная пара.
Ребят, вы нам оч понравились!
Жамиля(Janin ) и Женя спокойные, милые и контактные люди. А дочура вообще чудо маленькое! Чёт её на фотках мало, скрывали от папарацци?
Анюта (Мама медведа) потрясла всех пап своей туникой. Нют, ты была неотразима!!! Валюшка как? Там точно не сквозной укол?

Мама слони... нучто тут скажешь! Ир, ты потрясающий повод!!!
Ты просто чудо, так теперь всем аФФторитетно и заявляй:)))
Ашан без тебя был бы каторгой, чесслово! Ну а про Мелиссу, что не скажи, все будет мало - хороша девиЦЦА.

теперь по денюжке:
девочки, как забирать будем?
Лиз,за овощи скока?
Жамиля-у вас было за троих сдано, с нас сдача 500.
Аня, за папу когда заберёшь?

Соками ребят, вы обеспечили мою семью на неделю (эт я так понимаю, организаторские?:)))
А вот за пиво от мужа спасибо-он только дома оторвался.

СЛЕД ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ
с ночёвкой на Сенеж

здесь три альбома с праздника ОБЖОРСТВА

http://netprint.ru/ru/248/544667/e5ab4a1e8df94e5494c777e5f8783c92/

http://netprint.ru/ru/248/544625/33beda759e9820459e7694111f710c01/
22.05.2007 10:07:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Наконец-то посмотрела ваши фотки в полном объеме!
Понравилось :) завидно немного, но я за вас рада, такой положительный фоторепортаж :)
22.05.2007 17:46:31, КисяD
Медея
Вот сижу и думаю-отвечать или нЭт?..
я ж теперь звезда:)))
надо кокошник у Верки-Сердючки выпросить поносить и фоту в нём в регу вставить:))
22.05.2007 15:31:20, Медея
Мама слонёнка
ты лучше свою фотку под Сердючку подредактируй))))а то за Веркой долго бегать прийдется и не факт,что отдаст)))
22.05.2007 15:44:47, Мама слонёнка
Медея
ну, у меня грудь тоже ничего, но шоб коленки за ней невидать...
Фиг с ней, с короной!
я себе лучшую найду:)))
22.05.2007 15:46:47, Медея
Мама слонёнка
да ты и без короны хороша :)а то, что ты звезда конфа и так знает))
22.05.2007 15:52:35, Мама слонёнка
Мама слонёнка-потрясающий повод!
Ну спасиб те дорогая))))Прям расхвалила)))))
Присоединяюсь к твоим словам,семьи у нас просто образцово-развлекательные!Честь всем и хвала за великолепный отдых души и тела :)))
Хочу ещё,но боюсь трэсну)))
22.05.2007 15:12:29, Мама слонёнка-потрясающий повод!
Shi
Завидую треть\ий день! Девушки, вы негуманны :) Такие фотографии и положителные эмоции! Молодцы!
22.05.2007 15:07:41, Shi
:)))
спасибо огромное за теплые слова. Мы сами таааак рады, мы получили огромное удовольствие (ну об этом я уже кажись писала:)))
давайте еще встречаться. Хочется, чтобы наш малыш рос в кругу таких же хороших и забавных малышастиков. Придется маме слони переезжать в Москву, а то как же мы без нее:)))
ТОже хочется на Сенеж. Главный вопрос - когда. Какие будут предложения?
22.05.2007 14:25:39, Lizetta
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да ладно те на фик с туникой моей, не позорь дефффушку :) Знай я, что вы все будете одетые с ног до головы, я б так ни за что не пришла :) А то как-то - жара дикая, впору голышом ходить, я думала, нормально на шашлык в пляжном варианте приехать :)))

С Валькой - никакое не сквозное, две поверхностных царапины у нее там, голову открутить до сих пор хочется, как вспомню, как орала %(( Стыдно мне. Вот честно, воспитывала строго противоположные вещи - не бросалась жалеть сильно, когда падала, учила как-то бодро и весело свои царапки преодолевать... А эффект обратный получился :(( Она когда хоть каплю крови на себе видит, у нее мозг отшибает напрочь и она орет так, как будто эта капля крови - последняя, ну, ты слышала :(( Я раньше если таких детей видела, думала - во родители-идиоты воспитали, а теперь сама, выходит, получаюсь родительницей-идиоткой - стыдно так... Стыдно невозможно.

Ну и, кстати, про всех ты рассказала, а про тебя? Мы все только спасибы да спасибы за организацию...

НАРОД! Я ответственно всем заявляю, что в жизни Медея оказалась такой же красивой, как на фотографии в реге!!! А то говорила тут, мол, да ну, это ж я специально фотку выбрала, где вышла хорошо... :))))

Муж у Медеи просто классный - длительная игра с нетематической мелочью в футбол меня просто потрясла :) Не говоря уже о том, что редкий мужчина согласится на организацию процесса шашлыков для, что уж говорить, сугубо дамской конференции :) Ну и вообще - супер у вас папа!

Ну а о детях, и тематических и не тематических, говорить нечего :)))
22.05.2007 14:02:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мама слонёнка
дааааа.....дети у неё просто офигенные)))Слоня до сих пор в себя приходит)))))
22.05.2007 15:14:59, Мама слонёнка
Shi
Да у твоей Слони книжечка для записи женихов уже небось тоже переполнилась :) Вы с Аленкой списками мереятесь наверное :)
22.05.2007 15:26:15, Shi
Мама слонёнка,слюнявя карандашик
Складирую томами на полочку)))
Но у Аленкии 2 деушки,поэтому она пока опережает))))
22.05.2007 15:40:05, Мама слонёнка,слюнявя карандашик
Медея(а меня в тЁШШи брать боятся!)
ручку тебе, штоль подарить?.. а то одна слюнявит, и вторая туда же:))) 22.05.2007 15:41:37, Медея(а меня в тЁШШи брать боятся!)
Мама слонёнка
тада уж маркер дари))))
22.05.2007 15:45:38, Мама слонёнка
Медея
калым выцыганиваешь?! 22.05.2007 15:48:03, Медея
Мама слонёнка
ладно- неси сразу золотом,раз раскусила)))))
22.05.2007 15:53:34, Мама слонёнка
Shi
Офф Видела вашу коляску на фотке - красивая, и что ваш папа ругался?
22.05.2007 15:09:11, Shi
Да нечего стыдиться. Дети- есть дети. Больно ребенку, он плачет. Хорошо - смеется. Я вот, глядя на твою дочь, поражалась, как она для себя занятия находит. Все время что-то делала, букеты собирала, а не висла на маминой шее и просила, чтоб ее покормили, попоили,... так что все ок:))))
Слова про Медею поддерживаю:)такая же красивая:)
Я, кстати, фотки вывесила. Мало их там правда, но ничего:)))))
22.05.2007 14:50:14, Lizetta
ой, Ань, Сенеж - мечта. Когда запланируете, сообщи, пожалуйста, как можно заранее, т.к. у нашего папы с работой могут быть напряги. А так хочется!!! Мы, вообще, раньше постоянно ездили с палатками, на неделю-две-три...
Я думала, что с Сашкой это не реально, а как оказалось (спасибо вам!!!!!), все просто супер, и детки на природе оч. хорошо себя чувствуют !!! :)))
22.05.2007 12:10:16, Ohrom
Без бретельки
Умерла от зависти и злости на саму себя, что так и не выбрались. Какие все счастливые, расслабленные и естественные. И потому красивые! На пап с детьми смотреть вообще одно удовольствие!
Теперь только один вопрос-предложение: сделать такие встречи доброй традицией, хотя бы на летнее теплое время.
22.05.2007 11:45:56, Без бретельки
*АнютА*
Здоровские фотки!Отлично вы потусили!:))) 22.05.2007 11:18:55, *АнютА*
Анют, привет!

Все было здорово. Не часто можно так отдохнуть душой :). Анюту мы действительно не показываем особо в сети по просьбе папы.
Сдачу не надо, мы же договаривались на 3х человек и вы закупались тоже на соответствующее количество, то что у нас отменилась бабушка в последний момент ничего не меняет. НО, если эта денежка мешает спать спокойно, то добавьте ее пожалуйста для отказников.
Спасибо еще раз за замечательный праздник, который у нас получился :)
22.05.2007 10:35:15, Janin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!