Девчонки, меня очень беспокоит один вопрос, так сказать интимный-у моего сынишки очень часто подымаются яички, т.е мошонка бывает пустая. Это серьёзно? Бежать к врачу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходит муж с работы - у меня слезы в глазах, по 5 коп - у Ромки яичко блуждает!!! Как он ржал....
Я это к тому, что хороший хирург и педиатр сразу в состоянии увидеть, есть проблемы с половыми органами или нет. Особенно у мальчиков. Так что не накручивайте себя. Тем более физиология у каждого человека индивидуальна, смотрят по другим показаниям. Сомневаетесь - покажите ребенка хирургу-мужчине. И он вам все разложит по полочкам
ЗЫ У одной знакомой муж нашел в интернете инфу про размеры полового члена у младенцев. Еще сравнили со знакомым ровесником - и всё - муж спать перестал. Видите ли для 8 !! месяцев у его сына член..МАЛЕНЬКИЙ!
21.05.2007 21:33:20, Тусик

Интересно, а объем/толщину тоже под стандарты загоняют?....))))))))
22.05.2007 00:40:32, Тусик

21.05.2007 22:13:19, Тусик
а вы их проверяете что ли регулярно?:) я вот даже не знаю бывает так у моих или нет. знаю, что все в порядке, что яички опустились после рождения, а больше я не присматриваюсь:)
21.05.2007 21:16:58, tatya
21.05.2007 21:16:58, tatya

21.05.2007 21:03:30, MamaRu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.