Девочки, подскажите, какое меню сделать для почти 10-месячного ребенка?
Едим все, кроме творога. Полностью искусственник, кушаем 3-4 раза в день.
Помогите пожалуйста:):)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))) А творог-то пошто не едите?! У нас - любимое блюдо:-)
27.09.2001 08:52:14, Инанна
А у нас - кранты, старший жрет его за милую душу, а эта фря - ни под каким соусом :о(((... И никакой - ни сырки, ни сладкий... Неть, утиииии... И весь сказ.
27.09.2001 09:16:12, Professor
Гы-ы-ы, я творог знаешь как ем? сначала на первое, потом, если к чаю ничего нет - на сладкое :о))). А эта паразитка НЕ ЖРЕТ!!!! Вообще ни кефир, ни творог. И купаться не любила. Видимо, проявляет противный козерожный характер :о))). Мне было написано в тайне имени, что зимние Ангелины сами себя воспитывают? Было. Ну вот, она и воспитывается, а я тут типа не при делах :о))).
27.09.2001 11:58:28, Professor

А я беременной не могла выпить ни капли шипучки - препарата кальция (да и сейчас не могу, это не от токсикоза!), поэтому налегала на молочные продукты:-)
Вот он, похоже, и следует привычному меню:-) 27.09.2001 11:26:28, Инанна
Вот он, похоже, и следует привычному меню:-) 27.09.2001 11:26:28, Инанна

У меня тоже Козерожек (и тоже - упертый, хоть и грех верить в гороскопы и ими пользоваться; я и не верю, просто редкие совпадения про себя отмечаю:-)))
27.09.2001 12:22:46, Инанна
У меня тоже Козерожек (и тоже - упертый, хоть и грех верить в гороскопы и ими пользоваться; я и не верю, просто редкие совпадения про себя отмечаю:-)))
27.09.2001 12:21:49, Инанна
Меню в 11 месяцев:
З: молочная каша(овсяная,гречневая,манная с фруктами(редко),мюсли с молоком),чашка слабого чая с лимоном или стакан витаминного напитка(малина,смородина,ежевика,ежка),
бутерброд(маленький) с маслом и медом или сыром.
О: Чашка бульона с гренками,овощное пюре;или суп с фрикадельками с домашней лапшой, или овощной суп, или красный борщ, мясо куриное или кроличье, молотое и взбитое в бульоне и похожее на продукцию Тихорецкого комбината.Мясо даю отдельно от жидкого,чтобы привыкал к разному вкусу и консистенции.Перед обедом за полчаса даю 100 гр слегка разбавленного яблочного сока.
П:йогурт "Живинка" с фруктами или молоко с печеньем "Малышок" и творог из
0,5 л кефира.Пока не ели творог, давала зерновую кашу с фруктовым пюре(яблоки,бананы,ягоды и т. д.)
У: во сне выпиваем гр 200-260 молочной смеси Хипп 2.
Ночной ужин такой же.
Может показаться, что меню у нас ого-го,но парень мой совсем не толстый, скорее сбитый, при росте 82см он весит 11.200. 27.09.2001 00:40:01, Эленка
З: молочная каша(овсяная,гречневая,манная с фруктами(редко),мюсли с молоком),чашка слабого чая с лимоном или стакан витаминного напитка(малина,смородина,ежевика,ежка),
бутерброд(маленький) с маслом и медом или сыром.
О: Чашка бульона с гренками,овощное пюре;или суп с фрикадельками с домашней лапшой, или овощной суп, или красный борщ, мясо куриное или кроличье, молотое и взбитое в бульоне и похожее на продукцию Тихорецкого комбината.Мясо даю отдельно от жидкого,чтобы привыкал к разному вкусу и консистенции.Перед обедом за полчаса даю 100 гр слегка разбавленного яблочного сока.
П:йогурт "Живинка" с фруктами или молоко с печеньем "Малышок" и творог из
0,5 л кефира.Пока не ели творог, давала зерновую кашу с фруктовым пюре(яблоки,бананы,ягоды и т. д.)
У: во сне выпиваем гр 200-260 молочной смеси Хипп 2.
Ночной ужин такой же.
Может показаться, что меню у нас ого-го,но парень мой совсем не толстый, скорее сбитый, при росте 82см он весит 11.200. 27.09.2001 00:40:01, Эленка
А вы ,наверное, росли на грудном молоке, мы-то искусственники! Вот и разница.Но чувствую что пора урезать порции, сегодня нас взвесили по случаю 11 месяцев...11.800!.Кажись,перебор у нас вышел,но он совсем не толстый, просто взрослый какой-то.А вы чем, простите, питаетесь?
27.09.2001 17:50:45, Эленка

Где пропадаешь, чего-то тебя здесь в последнее время не видно? 27.09.2001 00:11:28, Таня

Гы-гы... Ага! Я своего супруга настолько допекла и обанкротила, что он чстребовал с начальства беспл. домашний доступ (с бюджетной конторы - хоть шерсти клок, раз денег не платят:-()
Отрыва-а-а-юсь теперича!:-))) 27.09.2001 09:02:49, Инанна
Отрыва-а-а-юсь теперича!:-))) 27.09.2001 09:02:49, Инанна

А полнотекстовую я тоже в оффлайне читаю:):):) 27.09.2001 01:11:05, Lizon
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.