Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

В чем спать?

На улице жара, ночью тоже, в связи с этим вопрос: В чем спать укладывать? Накрывать? Чем? Спит у себя в кроватке. Раньше спал в спальном мешке, сейчас то в нем жарко....
20.05.2007 10:55:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Спим в футболке и в памперсе не накрываем, но спим вместе
20.05.2007 21:13:17, Lena-pena
В пижамке спит - футболочка и шортики, либо в боди с коротким рукавом, ничем не накрываю. Ей и в пижамке жарко поначалу, но если в одном памперсе класть, то под утро холодно будет, т.к. она пеленку с себя живо стаскивает, и спим мы с открытой форточкой. Ночью ей в пижаме нормально. 20.05.2007 20:31:00, Marimax
Donali
Мы только в памперсе.
20.05.2007 18:32:47, Donali
Актея
сегодня спал в одном памперсе и днем и ночью, дома жарко 20.05.2007 16:26:22, Актея
LenkaPenka
Мы на даче сейчас, у нас +30 а то и больше.Спит ночью в майке и памперсе..Иногда накрываю пеленкой, тк окно открыто, мало ли, сквозьняк.А гуляем в боди , кот без ручек и ножек... и кладу ее в конверт тонкий, хлопковый, но застегиваю его наполовину, только ножки, а иногда и их раскрываю...

20.05.2007 15:59:25, LenkaPenka
СчасTливая мама
Сабрина спит или в пижаме, или бодик, на ночь одеяло с себя сталкивает и спит так
20.05.2007 15:34:02, СчасTливая мама
izumchik
Мой спит ночью в бодике, укрываю байковым одеяло, ночью из-под него вылазит и спит так. Спим с открытым окном. Днем - памперс и маечка.
20.05.2007 13:57:33, izumchik
У нас в квартире дубак, да еще воды горячей нет. Спит в слипе мазовском, укрытая байковым одеялом ночью. И в бодике под ним же днем. Одеяло - чтобы уснуть, а потом выползает и спит без одеяла. Ну если в слипе одном жарко будет, то можно в бодике и носочках спать ночью
20.05.2007 12:28:38, Текила
+1 (про дубак), склеп, одним словом( 20.05.2007 21:48:16, Альмакилан
Одна такая рыжая
Наша спит днем в одном памперсе, ночью - в бодике, накрываем пододеяльником, и на ножки я накидываю флисовый пледик в один слой. Спим с открытым балконом. 20.05.2007 11:44:16, Одна такая рыжая
Елеся
мой спит ночью в маечке и памперсе, накрываю тонким пледом, но он естесно раскрывается весь
20.05.2007 11:15:30, Елеся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!