Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Тишина такая!!!!!!!

Мамульки где вы все, что то так тихо здесь сегодня!!!!!!!у кого что интересного сегодня произошло расказывайте...Всех люб.....
19.05.2007 20:20:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
А мы бездельничали сегодня. Искупались сегодня аж 2 раза, Кузямыч видать почуял кайф в такую жару плавать - дрых после этого чудненько.
Вышли к вечеру погулять и наконец-то встретились с соседкой из подъезда, у нее двойня родилась на 10 дней младше нас. Вот до сих пор под впечатлением: как с двумя управляться?

20.05.2007 00:51:58, ИлЛария
СчасTливая мама
да и мы тоже сегодня купались в джакузи даже пузыри включали...ВО
20.05.2007 00:58:01, СчасTливая мама
А мы сегодня отмечали пятилетие сына\братца старшего:) И я подумала - как же сложно бывает воспитателям в саду, а ведь у нас было только 7 детей, плюс Лина, и две бабушки в помощь:) Зато веселооо было, но до 4 утра торт пекла. 19.05.2007 23:57:46, Marimax
СчасTливая мама
Поздравляем сына/братца
20.05.2007 00:58:45, СчасTливая мама
boza
У нас сегодня весь день на улице прошел.
Даже неожиданные шашлыки случились - мама приехала с подругой и двумя моими братцами со своей едой.
Курицу жарили на мангале, меня отправили в дом картошку варить, а ребенка у меня отняли.
И все удивлялись, почему ребенок на руках спит, а в коляске больше 10 минут спать не желает. :))))) Я, в общем, и не против, чтобы она на руках спала, но жарко же!
А, вот еще что: Инесса моя сегодя впервые в платье нарядилась и модничала, как могла. :)
19.05.2007 22:41:52, boza
СчасTливая мама
Класс, мы тоже сейчас с мужем мясо и сегу будем на мангале жарить...
19.05.2007 23:33:15, СчасTливая мама
boza
Мне больше всего понравилось, что курица приехала вместе с ними и что они сами же ее и пожарили. :))))
А еще мне мелкий брат полы вымыл на первом этаже.
19.05.2007 23:58:39, boza
ИлЛария
Какой брат у тебя полезный :))
У меня полами сегодня муж занимался.
вот шашлычка бы я поела, ужас как хочу!

20.05.2007 00:52:58, ИлЛария
Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас сегодня языки на плечах от жары просто, аж руки не шевелятся, чтоб по клаве стучать :)

Я сегодня выяснила, что сын мой - бабник, факт, бабник :))

Во время прогулки он мне объяснил, что он хорошо спит на улице, когда вокруг свежий прохладный воздух, а так - нет, так он не готов :) Крутился, вертелся, вопил, пытался перевернуться на живот, вывалиться из коляски, снять и выбросить за борт всю свою одежду и пр.

И тут... впереди нас появляется девушка в мини-юбке! И так виляет попой, так виляет! Пристраиваюсь я за этой виляющей попой и слышу - затих Медвед, перестал крутиться, смирно сидит. Любуется. Сколько шли за ней - столько любовался. А какой ор поднял, когда она с нашего пути в сторону свернула - ой!

:)))))))))))
19.05.2007 22:14:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ ПАРЕНЬ РАСТЕТ.......СО ХОРОШИМ ВКУСОМ
А с погодкой только вам москвичам и везет!!!!!!!!!!!!
19.05.2007 23:32:13, СчасTливая мама
А что у вас с нею творится? 19.05.2007 23:40:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
у нас вроде тепло плюс 9 , но до сих пор в куртках, шапках,...вообщем хочу чтобы бало настоящее ЛЕТО
20.05.2007 00:55:43, СчасTливая мама
Мы тож тут все хотели... А последние пару дней пухнем и дохнем от этого лета :) Ничо, все прорвемся, и вы, и мы :))) 20.05.2007 00:57:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
Да уж и когда это будет, но сильно жарко как в Москве я не хочу, не любу сильную ЖАРУ
20.05.2007 00:59:31, СчасTливая мама
Точно :) Мы сегодня выползли на улицу опосля 19:00 - правда, жить можно стало уже ближе к 21... 19.05.2007 23:04:54, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
у нас еще не произошло - еще утро:) потом расскажу:)

19.05.2007 20:23:16, Tulsa
СчасTливая мама
давай, давай только не забудь.......бум ждать.....с добрым утром
19.05.2007 20:25:22, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!