Просим любить и жаловать Артемия Ивановича))) и миру просто Тёмка) Собирались крестить еще месяц назад, но никак не совпадали графиками работы(( то один не мог, то другой.. и вот сегодня звезды были благосклонны к нам и мы покрестили нашего младшенького сыночка) Прошло все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! хотя начиналось с опоздания крестного (он приехал не к 12, а к 12:30). Пока ждали Темка успел раскапризничаться.. я покормила его и он заснул в автокресле))) когда крестный наконец-то приехал и пришлось Тему вытаскивать я думала он там даст жару т.к. не любит когда его будят, но он вел себя отлично!!! проспал половину (до тех пор пока не раздели) потом очень агукал на руках у крестного)))))))) и вообще был ОЧЕНЬ доволен всем что происходило) В этот раз родителей пригласили внутрь (Дрю когда крестили нас не пустили(() и я тоже принимала участие)) потом батюшка "отправил" меня кормить Темку за ширму, а сам общался с нашим папой и крестными) Вобщем произвел очень хорошее впечатление (а это было важно т.к. другие попытки общения с батюшками были крайне неудачными((() После крещения мы заехали в магазин за вкусняшками и отправились к крестной домой праздновать это событие)) Фотки можно посмотреть по ссылке)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настя, а крестик вы сами покупали? во сколько все обошлось? 19.05.2007 12:01:50, Аквамаринчик

19.05.2007 23:28:03, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.