А могу я сварить все ту же, скажем, свеклу (или любой другой овощ), разблендерить, разлить по банкам от, скажем, фруто-няни и заморозить? И если да, то как потом размораживать - на водяной бане? (Микроволновки нет.)
А то микродозы, которые Медвед съедает, блендер не берет, а молоть с запасом - жалко свеколки маминой дачной, не так уж много ее сохранилось с того сезона...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно, конечно, я на неделю обычно замораживаю, и на водяной бане потом, главное не забыть вовремя из морозилки достать! ;))
18.05.2007 16:06:45, Хибискус

+1 У меня авентовский набор контейнеров VIA, они и для заморозки годятся, и просто для хранения, разных объемов, очень удобно. Размораживаю на водяной бане.
18.05.2007 16:28:54, Hallokitty
18.05.2007 16:28:54, Hallokitty

Вошпрос о месте приобретения контейнеров можно задать- мне эта идея очень нравится, потому что планирую готовить сама. А контейнеры с вакуумным отсосом или нет?
18.05.2007 14:45:39, Шоколадя

Я на 3 дня делаю, блендер нормально берет :) не морожу. Хотя можно и заморозить, тогда, например, утром достать, к обеду разморозится
18.05.2007 13:24:04, Текила
18.05.2007 13:24:04, Текила
думаю, да, если без молока. Я кусочками отвариваю свеклу (бабушкину:)) и в морозилку, потом прям замороженные кусочки вместе с остальными овощами - в пароварку.
18.05.2007 13:23:40, Ohrom
18.05.2007 13:23:40, Ohrom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.